Я прошу прощения, что если опять пишу не сюда, но т.к. тема называется Интернет в Алексине, то я поняла это как интернет дома, а не интернет-кафе. Соответственно у меня такой вопрос! Почему приходится ждать подключения к интернету от 3-х до 12-ти месяцев, я конечно, понимаю, что Алексин это не Москва (в Москве оставляешь заявку интернет-провайдеру и на след. день приходит специалист и подключает инет и все настраивает). Да и вообще неужели наша администрация не может заключить договор с такими компаниями как например Корбина или Кверти??? Этот Ростелеком дерет бешенные деньги за абонентское обслуживание, это мое личное мнение, но 600 или 650 руб в месяц для Алексина это все же дороговато, учитывая, что многие жалуются, что все висит и одна страница может загружаться по 2-3 минуты! Возможно за время моего отсутствия в Алексине (я работаю в Москве, а в Алексин приезжаю на выходные) и появился какой-то новый интернет-провайдер и я об этом просто ничего не знаю? Почему у нас в Алексине работает только один монополист как Ростелеком? Я готова платить и эти деньги, но в таком случает почему так приходиться долго ждать?