Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Интернет в Алексине

Re:Интернет в Алексине 21 март 2011 21:23 #7

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
В Квазаре ещё распечатывают. Героев Алексинцев 8(к-т Ока бывший), 2-й этаж, офис 22 кажется.
Последнее редактирование: 22 март 2011 01:30 от AlexanderSH.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Интернет в Алексине 22 март 2011 08:31 #8

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Да-да. КВАЗАР - это 100% вариант. :) Сама там иногда распечатываю :cheer: особенно когда, нужно в цвете и на плотной бумаге

Только не думайте, что я испугалась того что вы в госте наведаетесь, просто застать на месте меня бывает сложно :blush: Для быстрой связи, могу свой телефон в ЛС кинуть, но мне кажется его уже полгорода знает :S

Re:Интернет в Алексине 23 март 2011 12:48 #9

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Я прошу прощения, что если опять пишу не сюда, но т.к. тема называется Интернет в Алексине, то я поняла это как интернет дома, а не интернет-кафе. Соответственно у меня такой вопрос! Почему приходится ждать подключения к интернету от 3-х до 12-ти месяцев, я конечно, понимаю, что Алексин это не Москва (в Москве оставляешь заявку интернет-провайдеру и на след. день приходит специалист и подключает инет и все настраивает). Да и вообще неужели наша администрация не может заключить договор с такими компаниями как например Корбина или Кверти??? Этот Ростелеком дерет бешенные деньги за абонентское обслуживание, это мое личное мнение, но 600 или 650 руб в месяц для Алексина это все же дороговато, учитывая, что многие жалуются, что все висит и одна страница может загружаться по 2-3 минуты! Возможно за время моего отсутствия в Алексине (я работаю в Москве, а в Алексин приезжаю на выходные) и появился какой-то новый интернет-провайдер и я об этом просто ничего не знаю? Почему у нас в Алексине работает только один монополист как Ростелеком? Я готова платить и эти деньги, но в таком случает почему так приходиться долго ждать?

Re:Интернет в Алексине 24 март 2011 00:34 #10

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
На самом деле интернет провайдерство штука не шибко выгодная. Для того чтобы подключить одного абонента нужна немаленькая куча оборудования и сроки окупаемости этой затеи выходят за все разумные пределеы. Поэтому зачастую провайдеры жду пока наберется несколько человек из одного дома и подключают всех разом.
Отсюда и все беды. Невыгодно это нести интернет в малозаселенные районы (по сравнению с москвой).

Re:Интернет в Алексине 16 сен 2011 13:20 #11

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Народ, кто и что еще слышал про новых интернет-провайдеров? Где можно подключиться к нормальному скоростному инету, живу на соцгороде, в Ростелекоме как обычно говорят, что нет технической возможности, в Домолинке тоже самое.

Re:Интернет в Алексине 16 сен 2011 14:17 #12

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
vika13109 писал(а):
Народ, кто и что еще слышал про новых интернет-провайдеров? Где можно подключиться к нормальному скоростному инету, живу на соцгороде, в Ростелекоме как обычно говорят, что нет технической возможности, в Домолинке тоже самое.
вот тут небольшой список:
aleksin24.ru/index.php/forum/10--/1703--
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.151 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина