Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Интернет в Алексине

Re:Интернет в Алексине 25 сен 2011 07:53 #13

• TiMg33
  • TiMg33 аватар
  • Начинающий
В районе "Гума" растянули оптику ! по крышам.
Какое-то время было тихо. Потом "нарисовались" товарищи в Билайновских комбинезонах - в межчердачных проёмах ставили аппаратуру. Обещали через пару месяцев запустить.
Была весна ... Вот и лето прошло ... а воз и ныне там. Т.е. пока никак :S К чему бы это ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Интернет в Алексине 25 сен 2011 13:18 #14

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
TiMg33 писал(а):
В районе "Гума" растянули оптику ! по крышам.
Какое-то время было тихо. Потом "нарисовались" товарищи в Билайновских комбинезонах - в межчердачных проёмах ставили аппаратуру. Обещали через пару месяцев запустить.
Была весна ... Вот и лето прошло ... а воз и ныне там. Т.е. пока никак :S К чему бы это ?

Стоит попробовать этот же вопрос задать в офисе Билайна.
Иной раз что-то внятное отвечают. :)
Время - дороже денег!

Re:Интернет в Алексине 26 сен 2011 19:17 #15

• TiMg33
  • TiMg33 аватар
  • Начинающий
Да-да, ключевой момент именно в словах "...иной раз"... ;)
Т.е. делают "коровьи" глаза, которые тут же и закатывают...
А вопрос - он риторический.

Re:Интернет в Алексине 17 окт 2011 14:08 #16

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Наконец-таки мне подключили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!!! Какое же это счастье скажу я вам!!! Все отличненько работает, ничего не висит, скорость не очень большая, но для Алексина это супер!!!! Правда у них там модемов не было, но я сходила в универмаг и все купила, подключила, настроила!!! Так что тем, кто живет в районе ГУМа и у кого нет еще инета - вперед в Ростелеком заключать договор!!!!!!!!!!!!!!!

Re:Интернет в Алексине 18 окт 2011 14:35 #17

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
vika13109 писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Наконец-таки мне подключили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!!! Какое же это счастье скажу я вам!!! Все отличненько работает, ничего не висит, скорость не очень большая, но для Алексина это супер!!!! Правда у них там модемов не было, но я сходила в универмаг и все купила, подключила, настроила!!! Так что тем, кто живет в районе ГУМа и у кого нет еще инета - вперед в Ростелеком заключать договор!!!!!!!!!!!!!!!
Это домолинк который?

Re:Интернет в Алексине 18 окт 2011 14:40 #18

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
admin писал(а):
vika13109 писал(а):
Это домолинк который?
Да, домолинк.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.199 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина