Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Интернет в Алексине

Re:Интернет в Алексине 18 окт 2011 14:42 #19

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
vika13109 писал(а):
admin писал(а):
vika13109 писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Наконец-таки мне подключили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!!! Какое же это счастье скажу я вам!!! Все отличненько работает, ничего не висит, скорость не очень большая, но для Алексина это супер!!!! Правда у них там модемов не было, но я сходила в универмаг и все купила, подключила, настроила!!! Так что тем, кто живет в районе ГУМа и у кого нет еще инета - вперед в Ростелеком заключать договор!!!!!!!!!!!!!!!
Это домолинк который?
Да, домолинк.
а адрес офиса и телефон не подскажите? А то там на сайте вообще фих че разберешь.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Интернет в Алексине 18 окт 2011 17:30 #20

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
admin писал(а):
vika13109 писал(а):
admin писал(а):
vika13109 писал(а):
УРА!!! УРА!!! УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Наконец-таки мне подключили НОРМАЛЬНЫЙ интернет!!!! Какое же это счастье скажу я вам!!! Все отличненько работает, ничего не висит, скорость не очень большая, но для Алексина это супер!!!! Правда у них там модемов не было, но я сходила в универмаг и все купила, подключила, настроила!!! Так что тем, кто живет в районе ГУМа и у кого нет еще инета - вперед в Ростелеком заключать договор!!!!!!!!!!!!!!!
Это домолинк который?
Да, домолинк.
а адрес офиса и телефон не подскажите? А то там на сайте вообще фих че разберешь.
на счет адреса точно не скажу, но договор оформляли и оплачивали на соцгороде в Ростелеком, если не ошибаюсь, то ул. Мира, касательно тел не знаю, но напишу номер тел. домолинка 8-800-450-0-450/155

Re:Интернет в Алексине 06 нояб 2011 21:42 #21

• JACKIE
  • JACKIE аватар
  • Осваивающийся
У кого на гуме вай-фай Dlink называется отпишите пожалуйста на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Re:Интернет в Алексине 23 нояб 2011 10:30 #22

• denklon
  • denklon аватар
  • Осваивающийся
Да оффис на соцгороде вообще не заслуживает доверия (лично мне), при подключении предлагают какие то фуфлыжные тарифы , хотя на сайте домалинка можно подключить аж три безлимитных с хорошей скоростью, про лимитные вообще молчу. Так зачем же юзеру подключать заведомо медленный тариф,месяц на нём сидеть, а потом только самому переключить .
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.198 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина