Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Алексин - большая помойка?..

Re:Алексин - большая помойка?.. 29 авг 2010 16:43 #37

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
очень печально видеть, как гибнет наш город. Лучше было если б развивался как курорт. но ему выбрана друга судьба -- быть промышленным кластером.

Если навести порядок в центре,кажет мне хоть как-то реальном. Победить монстров-промышленников :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Алексин - большая помойка?.. 20 сен 2010 23:04 #38

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Татьяна писал(а):
Ну и когда в администрацию, пойдем?
aleksin24.ru/index.php/aleksinnews/851-2010-09-20-19-01-15

предлагаю начать завтра же :)

Re:Алексин - большая помойка?.. 07 июнь 2011 22:47 #39

• Lelik
  • Lelik аватар
  • Начинающий
прочитала комменты = обалдела!! Народ, вы чего? какая администрация, какие депутаты!! Какие коммунальные службы!!??? У меня соседка дворником работает, рассказывает, что пакеты с ..рьмом, причем реальным! выкидывают свиньи в окна, ! про бутылки, окурки и прочую дрянь вообще молчу. и не нужно валить все на отсутствие урн, понатыкай их по десять штук, все равно мимо кидать будут. не надо с флагами око депутатов бегать, самим чистоту и порядок соблюдать пора научится.

Re:Алексин - большая помойка?.. 07 июнь 2011 22:53 #40

• Sandra
  • Sandra аватар
  • Осваивающийся
Lelik писал(а):
прочитала комменты = обалдела!! Народ, вы чего? какая администрация, какие депутаты!! Какие коммунальные службы!!??? У меня соседка дворником работает, рассказывает, что пакеты с ..рьмом, причем реальным! выкидывают свиньи в окна, ! про бутылки, окурки и прочую дрянь вообще молчу. и не нужно валить все на отсутствие урн, понатыкай их по десять штук, все равно мимо кидать будут. не надо с флагами око депутатов бегать, самим чистоту и порядок соблюдать пора научится.
Я полностью с Вами согласна! Чтобы была чистота, нужно ее соблюдать!
Только вот одно НО ... К нам приезжает Москва тусить и не раз я замечала, как они раскидывают тут все подряд ни о чем не задумываясь!
Это с их стороны полное свинство ... Они приехали на выходные, намусорили и уехали, а нам живи в этом, простите, дерьме! Уже реально надоело! Конечно и из местных хватает таких же свиней!
Последнее редактирование: 07 июнь 2011 22:54 от Sandra.

Re:Алексин - большая помойка?.. 07 июнь 2011 23:06 #41

• Lelik
  • Lelik аватар
  • Начинающий
ну сколько той москвы приедет, человек пусть даже сто. а мусор всю неделю откуда тогда появляется. я наблюдаю, как с приходом тепла на улицу повыползали уроды, причем все , как мне кажется на одно лицо. вот эти упыри сикают по подворотням и подъездам( где не успели поставить кодовые замки), харкают, ломают и тд тп. из авто на СГ выхожу, а ПРЯМО НА ОСТАНОВКЕ СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ с расстегнутой ширинкой и вывалившимися оттуда причиндалами стоит (даже не знаю как это создание назватьть) и тупо лыбится прохожим!!! я в тихом шоке была, сначала думала - мираж((

Re:Алексин - большая помойка?.. 18 июль 2011 13:54 #42

• flash
  • flash аватар
  • Начинающий
мне лично не близко разводить демагогию по поводу культуры и т.п... помойки на фото (www.odnoklassniki.ru/profile/77437735796...6/album/307106907764)не убираются месяцами. прошу прощения у модераторов, но это ссылка на мой личный фотоальбом. КТО их должен убирать и на КАКИЕ средства, по-моему ясно любому адекватному человеку. и если люди, отвечающие за эту сферу и получающие за эту ответственность зарплату, игнорируют нас на форумах города, грош им цена. непрофессионализм-один из самых больших пороков современного общества(имхо)
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.162 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина