Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Алексин - большая помойка?..

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 14:07 #49

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
думаю начать нужно просто с того что бы мусор убирать. Есть такая профессия - дворник. А там возможно и мусорить меньше станут, так как одно дело кидать бутылку в кучу мусора, а другое - на чистую травку.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 14:19 #50

• SZ78
  • SZ78 аватар
  • Начинающий
Вы пишите полную ерунду, на сколько я знаю у Вас каждую весну очень хорошо вычещают "пригородскую" лесополосу в Бору.
Однако бутылочку и окурок ни что не машает жителям кинуть и в Чистую травку на Убранной полянке!!
Хотя на сколько я помню, при выходе из леса стояли мусорные контейнеры!!
Уверяю Вас дворники тут не причём!!
У нас в районе, (МО) реально штрафуют некольтурных отдыхающих, и уж тем более если ты "Насрал" рядом с водоёмом!!! (Экологическая полиция, просто полиция, и лесничество).

А Вам я так думаю, нужно скинуть ссылку на этот форум в Администрацию города, пусть почитают.

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 14:24 #51

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
SZ78 писал(а):
Вы пишите полную ерунду, на сколько я знаю у Вас каждую весну очень хорошо вычещают "пригородскую" лесополосу в Бору.
это надо делать не раз в год
У нас в районе, (МО) реально штрафуют некольтурных отдыхающих, и уж тем более если ты "Насрал" рядом с водоёмом!!! (Экологическая полиция, просто полиция, и лесничество).
вроде экологической полиции уже давно нет..
А Вам я так думаю, нужно скинуть ссылку на этот форум в Администрацию города, пусть почитают.
а то они живут в изоляции и думают что у нас в городе идеальная чистота

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 14:44 #52

• SZ78
  • SZ78 аватар
  • Начинающий
admin писал(а):
SZ78 писал(а):
это надо делать не раз в год

не надо мусорить!
вроде экологической полиции уже давно нет..

смотря где!!
а то они живут в изоляции и думают что у нас в городе идеальная чистота
похоже что так.

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 14:49 #53

• SZ78
  • SZ78 аватар
  • Начинающий
Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды — организационная правоохранительная структура в составе МВД России по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды.

Первая экологическая милиция была создана в городе Набережные Челны (Республика Татарстан) в 1991 году в порядке эксперимента. Через несколько лет подобная структура была создана в г. Казани, а 16 марта 2002 года во всей республике.
С 2001 года подобная организация существует в Москве

Re:Алексин - большая помойка?.. 09 авг 2011 15:47 #54

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Штрафы - очень хорошая мера наказания, найти бы исполнителя, т.к. милиция, пардон,полиция порой сами не снайперски попадают бычком в урны :)
А вообще, хорошо бы каждый участок территории города закрепить за конкретной организацией или фирмой (как это было раньше) И тогда вся ответственность будет на них. Хотя бы территории возле магазинов - тротуар, газоны, мусорные баки и урны... Это будет первым шагом к чистоте.
А в целом я согласен, хрюкающих горожан стало гораздо больше :unsure:
И ещё давно пора закрыть все эти пивные ларьки в Центре, да и не только. Возле них постоянно роятся любители пива, чипсов и семечек. Всё правильно, где жрут, там и справляют нужду... А закон против распития алкогольных напитков в неположенных местах в Алексине,увы, не закон...
Время - дороже денег!
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.132 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина