Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

жители Алексина, расскажите мне о городе!

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 30 сен 2012 18:12 #7

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
саид пишет:
может чесно скажете нормальных врачей единицы кто что то соображал в москве в платных клиниках работают заводы предприятия разные конторы имеються но платить копейки а работы требуют на милеон не говаря о барыгах цены больше чем в москве а зарплаты гроши
ну собственно как и в любой другом городе за мкадом :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 03 окт 2012 18:50 #8

• Tor
  • Tor аватар
  • Осваивающийся
  • Спасибо получено: 2
Город, мягко говоря, поганенький. Есть с чем сравнивать, часто езжу и много чего повидал. Люди в Алексине злые, хамоватые, малокультурные, завистливые, жадные, но... считают себя почти столичными жителями. Природа вокруг города очень красивая, но из "большой любви" к городу жители умудрились её так испоганить и загадить, что лучше там не показываться. Кто мог и очень хотел - уже давно уехали из города. Вообще, один знакомый очень точно описал город в трёх словах:" Алексин - город воров, бл@дей и алкашей".

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 04 окт 2012 17:48 #9

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Tor пишет:
Город, мягко говоря, поганенький. Есть с чем сравнивать, часто езжу и много чего повидал. Люди в Алексине злые, хамоватые, малокультурные, завистливые, жадные, но... считают себя почти столичными жителями. Природа вокруг города очень красивая, но из "большой любви" к городу жители умудрились её так испоганить и загадить, что лучше там не показываться. Кто мог и очень хотел - уже давно уехали из города. Вообще, один знакомый очень точно описал город в трёх словах:" Алексин - город воров, бл@дей и алкашей".
Кажется, сейчас Вы хамите!!!

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 07:25 #10

• Sanya
  • Sanya аватар
  • Начинающий
Добрый день всем жителям Алексина. Меня зовут Александр. Сам я из Челябинской области. Предлагают работу на тяжпромарматуре. Зарплата 50 тыс. + на съем квартиры. Как думаете, стоит ли все бросать и переезжать? Сколько времени занимает дорога до Москвы на машине? Сколько стоит билет на автобус/электричку до Москвы и сколько он идет?
Последнее редактирование: 06 окт 2012 07:26 от Sanya.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 07:58 #11

• саид
  • саид аватар
  • Освоившийся
lобрый день александр до москвы не долеко 2 или 3 чеса езды билет 200 или чуть больше гдето стоит зарплата 50 это сказка наверно смотря что за должность и по сколько смен в день работать у них сейчас вроде только налаживатбься начинает они с начала весны без работы седели домой не отпускали бесплатно возле станка сидели такчто подумайте все взвести и просите контракт в катором ваша зарплата указана не зависимо не отчего

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 08:53 #12

• Sanya
  • Sanya аватар
  • Начинающий
Дорога до Москвы хорошая?
И еще, читаю новости алексина - сплошной криминал! Как вы там живете? Есть хоть один цивильный район в городе где более менее безопасно?
Последнее редактирование: 06 окт 2012 12:20 от Sanya.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.163 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина