Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

жители Алексина, расскажите мне о городе!

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 19 окт 2012 05:52 #25

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Sanya пишет:
Если я утром в 8 утра прилечу в Домодедово, куда мне потом податься? На м. Д.Донского? Есть ли туда автобус с Домодедово? В общем, кто знает, подскажите как проще добраться до Алексина с Домодедово.

Лучше езжайте от ст.м. Бульвар Дмитрия Донского. С Домодедово садитесь на аэроэкспресс и через 45 мин вы уже на Павелецком вокзале. Сделаете пересадку в метро и до конечной. Если вы сели к примеру уже в экспресс, то можете звонить и бронировать билет, заложите 2.5-3 часа на дорогу от аэропорта, чтобы у вас было время, лучше постоите и подождете, чем будете лететь сломя голову на автобус до Алексина. Если нужно могу объяснить куда выходить из метро и могу написать номера телефонов диспетчеров в Алексине, где бронировать место. Почему советую именно с Дмитрия Донского-у них автобусы комфортабельные, им можно позвонить и забронировать место, остается только приехать на остановку и сесть в автобус, а на Красногвардейской нужно еще отстоять огромную очередь в кассу за билетом, т.к. там полноценный автовокзал и много направлений, а без билета вас не посадят в автобус, к тому же с красногвардейки автобус идет до Алексина чуть подольше, не на много, но факт.
Последнее редактирование: 19 окт 2012 05:57 от vika13109. Причина: не полная информация
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 24 окт 2012 18:24 #26

• joli
  • joli аватар
  • Начинающий
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Я тоже недавно переехала в город . Ощущения очень разные. Для меня было очень большим удивлением то как работают чиновники....очень медленно и ни куда не торопясь. Следующее потрясение у меня вызвало посадка в общественный транспорт утром.... Просто "пипец" какой - то :unsure: ....Я такого не ожидала , люди ломятся в автобус как будто он последний в их жизни. Затем медицина... :S Я ожидала всего , но таких долгих очередей и "сумашедших" цен на оплату мед.услуг , я не ожидала... Вот и получается , что вроде город ничего- средненький . А вот человеческий инфантилизм просто поражает... Извините если обидела кого!!!!

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 24 окт 2012 18:54 #27

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
все нормально ....принимается...
Спасибо сказали: joli
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.203 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина