Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

жители Алексина, расскажите мне о городе!

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 12:33 #13

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Sanya пишет:
Дорога до Москвы хорошая?
И еще, читаю новости алексина - сплошной криминал! Как вы там живете? Есть хоть один цивильный район в городе где более менее безопасно?

Дорога до москвы нормальная. На машине ехать 1,5 часа(150 км), на автобусе до первого метро 2 часа (билет 300 рублей). Бывают пробки, тогда дорога дольше. Живем нормально, криминала везде хватает, для меня (судя по программам из ящика), самый криминальный город - кемерово))))), а так все как везде. Удобней всего жить на соцгороде, в бору и во втором (он же шахтерский) микрорайонах. В них проще всего с транспортом, магазинами, интернетом, больницами т.п.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 13:02 #14

• Sanya
  • Sanya аватар
  • Начинающий
Магазин Спар полноценный как в других городах, т.е. с кафешкой и готовой едой или просто продуктовый?

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 06 окт 2012 16:31 #15

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Кафе нет, есть кулинария(готовая еда). Скоро откроется еще один магазин спар, возможно там будет кафе.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 07 окт 2012 04:22 #16

• Tor
  • Tor аватар
  • Осваивающийся
  • Спасибо получено: 2
До МКАД на машине 1,5 - 2 часа. Чем ближе к Москве тем движение более плотное и скорость падает. Спар не самый привлекательный в городе магазин. Новый Магнит во 2-м мкр более привлекательный и по ценам и по качеству продуктов. Квартиру лучше снимать во 2-м мкр, это центр коммерческой жизни города. Культурной жизни в городе нет. Досуг только в кабаках и питейных разного уровня. Детей сводить некуда, разве что туда же. 50 тыс это уровень нач отдела на тяжпроме или в его строящемся филиале что в 20 км от города уровень ведущего специалиста. Вы не задумались почему Вас так из далека зовут сюда работать? Не потому что спецов нет, а потому что уважающие себя специалисты не хотят работать на тяжпроме из-за отвратительного отношения к кадрам.

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 07 окт 2012 05:09 #17

• саид
  • саид аватар
  • Освоившийся
да согласен не завод а тюрьма или хуже даже есть штат надзерателей которые все вынюхивают чтоб лешить зарплаты

Re: жители Алексина, расскажите мне о городе! 07 окт 2012 11:18 #18

• Sanya
  • Sanya аватар
  • Начинающий
Там где я работаю отношение к кадрам не лучше. Это везде так в России. Просто на моем заводе перспектив дальнейшего роста нет вообще. Я думаю что на тяжпроме получше будет, ведь ваш завод №1 в России по рейтингу среди арматурщиков.
И еще, сколько стоит снять однушку/двушку во 2 микрорайоне, чтоб с мебелью и хорошим инетом? В идеале бы еще чтоб машину было где ставить.
Последнее редактирование: 07 окт 2012 11:20 от Sanya.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.127 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина