Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Скора выбара !!! )))

Re:Скора выбара !!! ))) 02 фев 2012 16:53 #25

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Мечта bumera
Последнее редактирование: 02 фев 2012 16:55 от ATL.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Скора выбара !!! ))) 02 фев 2012 18:03 #26

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
bumer писал(а):
Дорогой Админ, от куда вам известно как голосуют выше указанные группы населения. Вы наивно полагаете, что у них там всё в порядке?
много знаковых, немало отзывов в интернете. Сам капитан ВС запаса. Мнение вышеописанных групп следующее: при Путине им стало житься лучше. Не так что бы виллы на рублевке покупать, но можно жить.

Re:Скора выбара !!! ))) 02 фев 2012 19:24 #27

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
ATL писал(а):
Мечта bumera
Немного по другому: Я за то, что бы у нас в стране не было бедных))) А Путин, кажется, к этому числу не относится)) Интересно на Панченко есть карикатуры с его худощавым лицом? Объявляю конкурс на лучшую работу!! :laugh:

Re:Скора выбара !!! ))) 03 фев 2012 14:03 #28

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
Немного по другому: Я за то, что бы у нас в стране не было бедных))) А Путин, кажется, к этому числу не относится)) Интересно на Панченко есть карикатуры с его худощавым лицом? Объявляю конкурс на лучшую работу!
Панченко можно отфотошопить

Re:Скора выбара !!! ))) 03 фев 2012 23:57 #29

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Ну что друзья - смотрю темка интересная. И кино есть ещё. Есть печальное... Посмотрите подготоку к выборам от единой россии

Re:Скора выбара !!! ))) 05 фев 2012 17:00 #30

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
admin писал(а):
много знаковых, немало отзывов в интернете. Сам капитан ВС запаса. Мнение вышеописанных групп следующее: при Путине им стало житься лучше. Не так что бы виллы на рублевке покупать, но можно жить.[/quote] А мои знакомые утверждают - была при советах стабильная работа и зарплата , все жильё получили бесплатно. Много у меня подружек - офицерских жён ,так они плачут - "была женой лейтенанта - ездила на такси , теперь муж полковник , а денег на метро не хватает..." :( Кстати , как впечатление о вчерашних митингах ? На мой взгляд - очередное отмывание денег.
Время создания страницы: 0.231 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина