Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Скора выбара !!! )))

Re:Скора выбара !!! ))) 27 янв 2012 23:44 #13

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Как это кто,? Все кто участвует в выборах, от каждого зависит результат. Не забывайте об этом. Вы скажите-они подтасуют выборы!!! Да, у них такая возможность есть, но... есть одно но! ЦИК сможет сфальсифицировать только небольшой процент.! Если кто то не придёт и не проголосует, то я почти уверен ЕР заберёт этот голос себе. И не слушайте начальство на предприятиях, будте людьми со своей головой, будте гражданами. Выбор может быть в наших руках!!! Пора послать Володю на Х.. ой, на пенсию..))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Скора выбара !!! ))) 28 янв 2012 00:10 #14

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
bumer писал(а):
Как это кто,? Все кто участвует в выборах, от каждого зависит результат. Не забывайте об этом. Вы скажите-они подтасуют выборы!!! Да, у них такая возможность есть, но... есть одно но! ЦИК сможет сфальсифицировать только небольшой процент.! Если кто то не придёт и не проголосует, то я почти уверен ЕР заберёт этот голос себе. И не слушайте начальство на предприятиях, будте людьми со своей головой, будте гражданами. Выбор может быть в наших руках!!! Пора послать Володю на Х.. ой, на пенсию..))
неее, ну вот смотри. Ты говоришь что надо двигать. Но кандидатов достойных нет. Кандидаты, ты говоришь, появятся после того как Путина сдвинут. Двигать будем мы. Т.е. мы должны голосовать не за Путина. Выберем Жириновского, например. и тут появятся достояные кандидаты на замену Путину? А нафига они нужны после выборов?

Re:Скора выбара !!! ))) 28 янв 2012 11:37 #15

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Админ-вы нарисовли замкнутый круг. И если его не разорвать, так и будем ходить по кругу. Проблема "отсутсвия" кандидатов в самом Путине, построившем вертикаль власти. Ему выгоден ваш ход мышления. А кто такой Путин-такой же человек, как мы с вами. И до президенства вы о нём даже и не слышали.Рост коррпции за годы правления Путина вырос в 10 раз. Средняя величина взятки за 2011г. увеличилась вдвое, это после начала "антикоррупционнной" компании. Следующее видео-песня десантников ВДВ Путину.

Re:Скора выбара !!! ))) 29 янв 2012 22:03 #16

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Bumer , +100 ! Наконец-то мы пришли к "консенсунсу".

Re:Скора выбара !!! ))) 29 янв 2012 23:26 #17

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Неужели?? А мне МММ жить не мешает, и не напрягает. Месяц деньги прокручу, своё заберу, а проценты пусть растут, а денег я вложил 500 000 р.!!! 500 000 +100 000=600000. За месяц ещё 100 000 набежит. Итого имеем 700 000. 500 000 снимаю 200 000 остаётся работать.!!! Кстати по выборам ни кто в поддержку Путина не пишет.??? Откуда у него такой рейтинг??? Алексин-АЛЛО- кто за Путина?!Поддержите своего кандидата, мне американцы платят, что бы я его просто так грязью поливал-вступитесь!! выкладываю следующею серию кино:

Re:Скора выбара !!! ))) 30 янв 2012 11:59 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
bumer писал(а):
Админ-вы нарисовли замкнутый круг.
Это Вы его нарисовали :)
И если его не разорвать, так и будем ходить по кругу. Проблема "отсутсвия" кандидатов в самом Путине, построившем вертикаль власти.
Это как? Вот, допустим, если бы Путина не было, то, например, Вася Пупкин был бы кандидатом. А сейчас он не кандидат, так как Путин есть. Так по Вашим словам получается. Но быть кандидатом, это число личные качества человека, причем тут есть Путин или нет?

И еще.... про вертикаль власти.... чем она плоха то?
Время создания страницы: 0.136 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина