Неужели?? А мне МММ жить не мешает, и не напрягает.
Так, про МММ в соседнюю тему
Кстати по выборам ни кто в поддержку Путина не пишет.??? Откуда у него такой рейтинг??? Алексин-АЛЛО- кто за Путина?!Поддержите своего кандидата, мне американцы платят, что бы я его просто так грязью поливал-вступитесь!! выкладываю следующею серию кино:
Дело все в том, что выбирать не из чего. Политика Путина, в целом, примерно понятна, а все остальные - темные лошадки. Говорить они могут что угодно, но неизвестно как все обернется, если они к власти придут.
Допустим Путин завтра сдохнет)))- что тогда? Его дети на престол взойдут??))) Я надеюсь вы не хотите, участвовать в событиях похожих на корейские, смотреть здесь-
Допустим Путин завтра сдохнет)))- что тогда? Его дети на престол взойдут??))) Я надеюсь вы не хотите, участвовать в событиях похожих на корейские, смотреть здесь-
По теме " Скоро ВЫБОРЫ". Лично я за Жирика , но на выборы не хожу. По Москве - почти вся родня , друзья , знакомые работают в МВД . ФСБ . Минобороны . Все голосовали за коммунистов. Одна подруга-дурёха за едроссов . Почему-то они и победили , аферисты чёртовы...
Дорогой Админ, от куда вам известно как голосуют выше указанные группы населения. Вы наивно полагаете, что у них там всё в порядке? Или вам неплохо промывает мозги зомбоящик!!)) Следующее интересное видео: