Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

МММ-2011

Re:МММ-2011 30 янв 2012 13:43 #73

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Вот я и говорю, сразу видно, что человеку делать нечего - кроме как гадать на кофейной гуще. Вам надо было стать гадалкой, а не инженером))). Впорчем я думаю. что в МММ вам тоже будет интересно, раз вы такой общитеьный. У нас много чатов на скайпе, у нас своя социальная сеть, у нас общий интерес!!! А вот вам видео-дbсскуссия про МММ video.mail.ru/mail/edvardgain/_myvideo/6.html
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
Сайт Визитка mmm2011ru.narod.ru/
tel: +79250889988
+79308999099
Регистрация sergey-mavrodi.com/op/view_485.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:МММ-2011 30 янв 2012 16:46 #74

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
uvummm писал(а):
Вот я и говорю, сразу видно, что человеку делать нечего - кроме как гадать на кофейной гуще. Вам надо было стать гадалкой, а не инженером))). Впорчем я думаю. что в МММ вам тоже будет интересно, раз вы такой общитеьный. У нас много чатов на скайпе, у нас своя социальная сеть, у нас общий интерес!!! А вот вам видео-дbсскуссия про МММ video.mail.ru/mail/edvardgain/_myvideo/6.html
Гадать на кофейной гуще????Нет любезный,просто холодный расчёт,и вывод с моей колокольни.А по поводу моей профессии:я её выбрал,и у меня классный коллектив профессионалов,мы не засераем друг другу мозги,а делаем реальные дела.

Re:МММ-2011 01 фев 2012 16:58 #75

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Значит мы свами похожи. Мы тоже делаем реальные дела и деньги. Заметьте деньги реальные!!! Так что приглашаем вас всем дружным рабочим коллективом к нам. Повторюсь-доход 20-75%, бонус от системы 25%, подарок от системы 25$. Мой скайп uvu99ru тел 89308999099 или в личку.
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
+79308999099

Re:МММ-2011 01 фев 2012 17:24 #76

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
uvummm писал(а):
Значит мы свами похожи. Мы тоже делаем реальные дела и деньги. Заметьте деньги реальные!!! Так что приглашаем вас всем дружным рабочим коллективом к нам. Повторюсь-доход 20-75%, бонус от системы 25%, подарок от системы 25$. Мой скайп uvu99ru тел 89308999099 или в личку.

Думаю кого мне напоминает наш неутомимый сын лейтенанта Мавроди? Вспомнил! Коммивояжера:))) Ходит народ с пакетами и сумками по офисам и квартирам и впаривает всякую хрень с бешеной настойчивостью :laugh: :laugh: :laugh:

Но упорство завидное!Это плюс!

А теперь по делу uvummm если уж вам этот сайт так нравится, не будьте однобоким, МММ - никуда не убежит...:)))
В новостях и в форуме есть статья - Открытое письмо Губернатору Тульской области... Вот бы там приложили своё творческое мастерство и высказали своё собственное мнение, без упоминания Мавроди :)))
Время - дороже денег!

Re:МММ-2011 01 фев 2012 20:17 #77

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
А ИМ пезполезно что либо писать, единственная действующая мера-это когда народ на улицы будет выходть))) :woohoo: :woohoo: Вы Губернатора нашего выбирали? вот и я нет)) Пишите, если так хочется, после выборов и посмотрите будет результат али нет. Стране нужны умные действующие законы, одинаковые для всех. А все эти писульки-самоутишение, что придёт добрый дядя и накажет плохих.)) :woohoo: :woohoo: Вот Мавроди делает реальные добрые дела, помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным. Данная категория относится к льготникам, имеющих повышенный процент до 75%. Мы Можем Многое !!
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
+79308999099

Re:МММ-2011 01 фев 2012 20:26 #78

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
uvummm писал(а):
Вот Мавроди делает реальные добрые дела, помогает пенсионерам, инвалидам, многодетным. Данная категория относится к льготникам, имеющих повышенный процент до 75%. Мы Можем Многое !!

Класс!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Непробиваемый :))))))))
Специально для uvummm!!! Вместо слова "шпингалет" вставить МММ :))))):
Время - дороже денег!
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.153 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина