Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

МММ-2011

Re:МММ-2011 27 янв 2012 22:16 #67

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Dachnica писал(а):
Юрий Аркадьевич наш на пенсии , а новый ЧИФ не проявился. Или опять чтонить пропустила ? Участкового найти так и не смогла...
не, все так и есть, ничего не пропустили :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:МММ-2011 27 янв 2012 23:53 #68

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Мадам не засоряйте пожалуйста тему, я понимаю. дача и всё такое.. У меня у самого родители дачей занимаются. Но вы попали куда то не туда, Если у вас есть соображения про МММ, то пожалуйcта, милости просим. Выкладываю видео про МММ.
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
Сайт Визитка mmm2011ru.narod.ru/
tel: +79250889988
+79308999099
Регистрация sergey-mavrodi.com/op/view_485.html

Re:МММ-2011 29 янв 2012 22:07 #69

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Отвечаю по теме. МММ это лохотрон !!!

Re:МММ-2011 29 янв 2012 23:09 #70

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Лохотрон не лохотрон, а люди уже больше года зарабатывают. Вы, как я понимаю пенсионерка, в системе МММ-2011 вы бы являлись льготником. Это означает, что вы должны получать повышенный процент по вкладам. Так С.П.Мавроди помогает пенсионерам. Если вас устраивает пенсия (я знаю, что многие сводят концы с концами), которую вам платит государство, вам крупно повезло!!))В этом году до выборов коммуналку повышать не будут, а апреле ждите повышения ещё на 25%, надеюсь вам будет хватать подачек государства. Если вы действительно хотите изменить свою жизнь, пишите. мы вас с удовольствием примем. 20$ в подарок + 25% от вашего вклада.
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
Сайт Визитка mmm2011ru.narod.ru/
tel: +79250889988
+79308999099
Регистрация sergey-mavrodi.com/op/view_485.html

Re:МММ-2011 30 янв 2012 11:11 #71

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Лохотрон - это не совсем точно (хотя бы потому, что Мавроди не скрывает, что его лавочка - мыльный пузырь), просто тут не следует спать и надеяться на авось. Следите за всем, что происходит не только в МММ, но и в самой стране.Каждый чих может повлиять на состояние дел...)))
Скажу сразу, ждать повторения прошлого МММ не стоит, такого же "успеха",как раньше Мавроди уже никогда не достигнет, поэтому халявное получение %%% от вложенного рублика может прекратиться в любой момент...
Кому-то повезёт, ну а те,кто окажутся в хвосте очереди, те, считай, подарят свои кровные г-ну Мавроди и К.
Сейчас многим трудно, многим не хватает денег даже на самое необходимое, но МММ - это не панацея от всех проблем. Включайте мозги и всегда думайте на перспективу. ;) Сейчас даже с договорами народ оказывается в пролёте, казалось бы в самых выгодных предприятиях...
"Семь раз отмерь,один раз отрежь" - народ зря пословиц не придумывает... B)
Время - дороже денег!

Re:МММ-2011 30 янв 2012 12:02 #72

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
bumer писал(а):
Дорогой мой друг, я уже давно не стаю как говорится у станка, чего и вам желаю. Пытайтесь заниматься предпринимательством и зарабатывать мозгами. С.П.Мавроди хватило трёх букв что бы взять в оборот половину денежной массы СССР, а ты только по клаве бесполезно умеешь строчить. Кстати я не клон, в системе МММ у меня совсем другой инвайт baammm . Можешь проверить.
Во-во все хотят на халяву,а у станка стоять не хотят.А мозгами я давно уже зарабатываю,я.ж.инженер по новым технологиям.Что касается клавы,без неё ни как-часть работы.Вывод что ты клон сделал исходя из твоих комментов.Очень похоже.Ну если не так...тогда ОЙ
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.235 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина