Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

МММ-2011

Re:МММ-2011 26 янв 2012 14:17 #61

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Dachnica писал(а):
Админ, может быть уже забанить этого МММ-щика???
скушно, утомительно и нудно
ну а смысл его банить? У каждого есть свое мнение, своя вера... если он реально поднимает денег с этим МММ... никто же не заставляет...
Привет всем ! Кажется , я что то пропустила ? Думала , Алексин в зимней спячке , как медведь...Давно не заходила , а тут такая веселуха ! Называется "страна непуганных идиотов".
И Вам здрасте :). Ну а что, на улице холодно, все по домам сидят :)
Bumer , ты идиот или помощник этого Максима ? Меня по электронке задолбал Forex , типа бесплатные семинары , даже один тыр на мой эл. кошелёк кладут , чтобы начала на бирже играть. Тоже туфта какая-то.
Ну, на самом деле, форекс это не туфта. Не буду никого агитировать, но на бирже тоже можно "жить". Разница в том, что спам все таки вам в почту льеться, а тут в одной теме, если не нравиться - не заходите.
Люди - многостронние - кому то нравиться биржи и МММ, кому то нравиться макраме, кому то дачное строительство... надо толерантней относиться к окружающим :)

Как у Вас с дачей то дела обстоят? :) ДАвай те создавай те отдельную тему - поговорим :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:МММ-2011 26 янв 2012 19:23 #62

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Это сугубо дело каждого, хочешь зарабатывать - зарабатывй!!! Не хочешь, сиди дома. Нет, лучше на завод к станку. Я лично уже зарегистрировался в МММ-2011. Как видите живой здоровый, меня не съел Мавроди, Я больше опасаюсь упырей, которые в кремле сидят и в думах.)))
Последнее редактирование: 26 янв 2012 19:33 от bumer.

Re:МММ-2011 26 янв 2012 21:24 #63

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
bumer писал(а):
Это сугубо дело каждого, хочешь зарабатывать - зарабатывй!!! Не хочешь, сиди дома. Нет, лучше на завод к станку. Я лично уже зарегистрировался в МММ-2011. Как видите живой здоровый, меня не съел Мавроди, Я больше опасаюсь упырей, которые в кремле сидят и в думах.)))
КЛОН

Re:МММ-2011 26 янв 2012 23:26 #64

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Дорогой мой друг, я уже давно не стаю как говорится у станка, чего и вам желаю. Пытайтесь заниматься предпринимательством и зарабатывать мозгами. С.П.Мавроди хватило трёх букв что бы взять в оборот половину денежной массы СССР, а ты только по клаве бесполезно умеешь строчить. Кстати я не клон, в системе МММ у меня совсем другой инвайт baammm . Можешь проверить.

Re:МММ-2011 27 янв 2012 18:58 #65

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
b]Татьяна писал(а):[/b]
дежавю! Где-то я уже читала эту фразу :blink: Татьяна , это ваша цитата. Почему-то так получилось неудачно...

Re:МММ-2011 27 янв 2012 21:01 #66

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
Как у Вас с дачей то дела обстоят? :) ДАвай те создавай те отдельную тему - поговорим :)[/quote] Можно и отдельную тему , название пока не придумала. Ну а дела какие ? Зима. Сезон закрыла в октябре , рыдала--полгода в 4-х стенах сидеть...Бабуськи мои отзваниваются , ездят "в сад" раз в неделю , пока всё нормально ,тьфу-тьфу не сглазить. Теперь считаю дни , когда приеду на свою любимую дачу. Admin , придумаешь название , есть тема--видеорегистраторы на движение. На сколько аккумумяторов хватает ? Как работают при минусовой температуре ? Делов-то на копейки...Юрий Аркадьевич наш на пенсии , а новый ЧИФ не проявился. Или опять чтонить пропустила ? Участкового найти так и не смогла...
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.250 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина