Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

расскажите про Алексинский роддом

Re:расскажите про Алексинский роддом 08 мая 2010 20:59 #7

• OzzyBlackWood
  • OzzyBlackWood аватар
  • Начинающий
Вот с этим не помогу :( ибо не знаю никого :blush: Люди добрые, отзовитесь!!!
Информационно-развлекательный портал
города Алексин - aleksin-info.ru
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:расскажите про Алексинский роддом 08 мая 2010 22:35 #8

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Не доброе это дело советы давать!

Но если уж так просите,вот вам совет: становитесь на учет к вашему участковому врачу.
От добра добра не ищут!

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 01:23 #9

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Как вариант, встать на учет и с врачем "задружиться" и поговорить - думаю он знает ситуацию "изнутри". Опять же можно поговорить с теми, кто рожал не так давно. НА каком-то форуме не так давно (скорее всего на aleksin.info) читал про роды - что-то там к единому мнению не пришли, но не так все плохо как кажется.
Че там, новый роддом открыли? Может просто ко врачу подойти и прямо спросить, сколько денег надо что бы все было отлично.

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 07:56 #10

• jasmine
  • jasmine аватар
  • Начинающий
Хм, то есть получается, что в принципе все равно где наблюдаться, главное чтобы небесплатно? ну что ж, пожалуй в наше время так и есть - не подмажешь, не поедешь... хотя нет гарантии, что и за деньги врач все сделает как лучше, ведь и врачи-то все разные. да и малоли какие случайности бывают.
если появятся на форуме женщины, кто стоял на учете и рожал в алексинском роддоме, было бы очень интересно услышать их мнение

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 08:33 #11

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Фокус в том, что беременность ведет один врач. А роды принимает другой, которого скорее всего в первый раз вы увидите на самих родах.

"Задружиться" с врачом конечно отличный вариант, особенно в дружбе помогают деньги. Кажется два года назад такая услуга стоила 1.500 руб.
Если jasmine уже приняла решение и остановилась на Алексинском роддоме. Значит теперь выбор платить или не платить. Если не платить, то роды будет принимать тот врач, что будет дежурить в тот день когда у вас начнутся роды. Если решаете платить, тогда начинаете методично изучать обстановку и выбирать себе врача (или даже лучше акушера, потому что роды принимает акушер, а врач вмешивается только, тогда когда роды идут не правильно ;) )

А вообще в родах самое главное это психологический настрой. Роды это естественный процесс и почти у всех биологических видов, он проходит без постороннего вмешательства. Чем человек хуже?
Если заплатив деньги вы будете чувствовать себя увереннее: платите! Но (ИМХО) напрасная трата денег, ни один врач не станет вам намерено вредить и в любом случае сделает, все что возможно чтобы вы и ваш ребенок были живы.
Че там, новый роддом открыли?
Открыли. Только не роддом в его традиционном понимании а женскую поликлинику (Кажется на одном форуме(скорее всего на aleksin.info)Я уже пыталась это объяснить),

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 12:03 #12

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Татьяна писал(а):
А вообще в родах самое главное это психологический настрой.
Ну и как то "оплатив услуги" как то психологически спокойней.... имхо...
Роды это естественный процесс и почти у всех биологических видов, он проходит без постороннего вмешательства. Чем человек хуже?
Если заплатив деньги вы будете чувствовать себя увереннее: платите! Но (ИМХО) напрасная трата денег, ни один врач не станет вам намерено вредить и в любом случае сделает, все что возможно чтобы вы и ваш ребенок были живы.
Я не "в теме", но слышал истории когда девушка лежала со схватками а к ней никто особо и не подходил, проверял состояние. А другая, которая заплатила, вокруг нее и медсестра всегда кружилась и обезболивающее вкололи что бы не больно было....
Че там, новый роддом открыли?
Открыли. Только не роддом в его традиционном понимании а женскую поликлинику (Кажется на одном форуме(скорее всего на aleksin.info)Я уже пыталась это объяснить),
Оки. Второго раза мне достаточно. Теперь я все понял. Третий раз не нужно будет объяснять :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.159 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина