Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

расскажите про Алексинский роддом

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 15:10 #13

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Я не "в теме", но слышал истории когда девушка лежала со схватками а к ней никто особо и не подходил, проверял состояние. А другая, которая заплатила, вокруг нее и медсестра всегда кружилась и обезболивающее вкололи что бы не больно было....

Все правильно заплатите вокруг вас будут кружится и "лезать пятки" Не заплатите будете одиноко лежать со сватками, пока не начнутся потуги.
Но знаешь, больше всего во время родов я боялась, что меня наколят каким-нибудь обезболивающем. нет я не маньяк-мазохист . И роды это больно, очень больно и длится эта боль при нормальном развитии событий 10-12 часов. Просто считаю что любое лекарство, плохо влияет на ребенка, и лучше уж несколько часов перетерпеть, чем потом всю жизнь мучиться с аллергией у ребенка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 15:18 #14

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
И еще не поймите меня не правильно. Я никого не призываю рожать бесплатно. За плату вы в самом деле получите набор достаточно приятных услуг. С вами будут вежливы, что-то подскажут, где-то помогут, чем-то поддержат. После родов у вас будет отдельная палата (не уверена, что это хорошо)К вам будет разрешено посещение, помогут и покажут (не один раз) как пеленать ребенка. В общем будет счастье в его привычном понимании.

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 мая 2010 15:30 #15

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Тут раз на раз не приходиться. Есть знакомые которые рожали бесплатно. И не один раз. И все было замечательно. Тут уже от врачей все зависит. Если у него пять женщин одновременно рожают, то тут каждой удается уделить "тютельку" внимания. В этом отношении рожать в Алексине, может быть даже лучше, так как "народу", я так понимаю, там не много.
Как уже говорила Татьяна - роды - это естественный процесс. Так что если осложнений и поталогий нет, то особого вмешательства врача, надо полагать, не потребуется.
Деньги найдут свое применение - дети давольно растратная статья бюджета. :)
Хотя, конечно, когда волнуетесь и переживаете, то заплатив получите, как минимум, душевное спокойствие.

PS Если уж будете задабривать врачей маленькими подарками, то дайте им просто денег. Ненадо покупать конфеты, цветы и коньяки - поверьте, деньгам найдутся куда лучшие применения.

Re:расскажите про Алексинский роддом 04 нояб 2010 21:59 #16

• mariart_1
  • mariart_1 аватар
  • Начинающий
У меня 1е роды принимала Порывкина. Больше я к ней ни ногой даже на прием, предпочитаю заплатить другому врачу, притом в Туле. 2-е роды были стремительные и принимали дочку Бенкогенова Е.А.(говорят она не принимает сейчас) и Попова Н.Н.(увы, она в декрете сейчас) Несмотря на торопыгу -дочу все кончилось хорошо, я довольна. Но роды еще не все, многое зависит от персонала.

Re:расскажите про Алексинский роддом 09 дек 2010 19:57 #17

• Karlitta
  • Karlitta аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
ну и чем все кончилось?
Вы уже родили??? где и как если не секрет. Я не рискнула в Алексине рожать.

Re:расскажите про Алексинский роддом 10 дек 2010 01:49 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
тоже, кстати, интересно :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.171 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина