Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

расскажите про Алексинский роддом

Re:расскажите про Алексинский роддом 29 март 2011 19:01 #31

• артемис-159
  • артемис-159 аватар
  • Начинающий
Нет, мы никому не платили. Дочь перед родами полторы недели лежала на сохранении (маловодие). И когда начала рожать ее перевели в родовой зал. Родила она сама, хотя я очень волновалась. Я детей рожала кесаревым сечением. Дети были крупные по 4 кг, я сама небольшого роста и рожала после 30 лет. Но слава Богу у дочери прошло все хорошо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:расскажите про Алексинский роддом 30 март 2011 11:50 #32

• Люсенька
  • Люсенька аватар
  • Начинающий
когда люди знают что роды проплачены одному человеку, а ты не при делах,это бесит,потому что ты работаешь не меньше а может и больше его.Вы собрались рожать-рожайте,но знайте не кто в роддоме не хочет причинить вам вреда,они все хотят чтобы все было хорошо.Если предоплата вас морально успокоит -платите,но мой вам совет,родите и если вас все устроит(роды принемает не врач а акушерка, с ребенком и вами находится не врач а детская мкдсестра)отблагодарите тех людей которые вам действительно помогли.Поверте ,я давно живу,и их " кухню "знаю не по сплетням.

Re:расскажите про Алексинский роддом 30 март 2011 12:27 #33

• Karlitta
  • Karlitta аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Ну, не знаю "бесит"=зависть, что кому-то ДАЛИ, а вот им не нет.
Я платила врачу, который делал мне КС + то что я его протеже ставило на место наглых московских медсестр. И вот, к сожалению, не вызвало у меня желание "отблагодарить" кого-то еще.

Re:расскажите про Алексинский роддом 30 март 2011 17:17 #34

• Люсенька
  • Люсенька аватар
  • Начинающий
мы не в москве,зарплата наших медиков в разы меньше чем у москвичей.Дело не в зависти,а в том если вы заплатили определенному человеку то и отношение его к вам соответственно меняется, а другие сотрудники будут к вам относиться так как и ко всем и если вы посчитали что к вам отнеслись не достаточно хорошо не благодарите.Не кто никогда не может заставить человека относиться к вас лучше нежели он сам этого не захочет.Можно выполнять свои функциональные обязанности с любовью,а можно потому что надо(в том и другом случае они будут выполнены одинакого,но одного вы захотите поблагодарить а другого нет)и только сам сотрудник решает улыбаться ему или нет.В Москве за зарплату будешь улыбаться а у нас за эту зарплату должны благодарить что пришли на работу.К счастью для нас в роддоме можно родить и находиться там с удовольствием.Вам надо поменять свое отношение,думать только о хорошем,не все строится на денежном эквиваленте,у нас много хороших медиков,вспомните мультик про енота,улыбайтесь и вам ответят так же.

Re:расскажите про Алексинский роддом 30 март 2011 19:52 #35

• Karlitta
  • Karlitta аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
да вот как-то практика показывает обратное. В государственных учреждениях и обхамят и пошлют, а на фига мне беременной был негатив. Я пошла в частную клинику, где всегда все с улыбкой, всегда мне рады. Согласна, не все такие, в РД были нормальные медсестры и врачи, а было такое хамье, которое просто пока не пошлешь ниче не сделает, как не улыбайся. Все тока с пинками. Я считаю, есть хорошие врачи, но их надо знать)))) А чтоб никто на те не тренировался идти к профессионалам, которые в основном ща в частных клиниках. Всем надо кормить семью...

Re:расскажите про Алексинский роддом 30 март 2011 20:59 #36

• Люсенька
  • Люсенька аватар
  • Начинающий
да согласна,в частной клинике даже если вы сами не подарок,за деньги вам будут рады и любую вашу прихоть выполнят .Если у вас есть деньги и вы не хотите подстраиваться под чужие правила вперед в частную клинику,но как показывает практика и после родов за деньги бывают осложнения.А что касается профессионалов вы не правы к нашему с вами счастью они у нас есть.А вот в частной клинике надо идти на конкретного врача а то можно попасть и на новечка который приехал на зароботки и не факт что он профи...А вот на счет хамья в нашем роддоме мне и моим знакомым попадались исключительно добрые отзывчевые люди.Просто вам не повезло с клиникой.Где вы рожали?
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Время создания страницы: 0.217 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина