Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Новостройки

Re:Новостройки 20 фев 2012 21:11 #25

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
Мы вчера созванивались с товарищем из Кстово...там тоже есть Ашан...тоже в современном стиле построеный в сответсвие с тех регламентами им.Путина....вобщем крышу там снег уже проломил...почемуто прошло мимо СМИ...(слава Богу жертв не было)....короче говоря шойто мне современные строения как то доверия не внушают...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Новостройки 20 фев 2012 21:15 #26

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
а сейчас всё так... поют под фанеру, да и строят всё из тоже "гнилой фанеры", в смысле абы как, подешевле и побыстрее :angry:
Время - дороже денег!

Re:Новостройки 20 фев 2012 23:13 #27

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Exkiss писал(а):
Мы вчера созванивались с товарищем из Кстово...там тоже есть Ашан...тоже в современном стиле построеный в сответсвие с тех регламентами им.Путина....вобщем крышу там снег уже проломил...почемуто прошло мимо СМИ...(слава Богу жертв не было)....короче говоря шойто мне современные строения как то доверия не внушают...
крышу надо чистить по регламенту. Есть ограничение на толщину снежного покрова на крыше. Так что строители тут не причем - это эксплуататоры дураки.

Re:Новостройки 21 фев 2012 09:52 #28

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
admin писал(а):
крышу надо чистить по регламенту. Есть ограничение на толщину снежного покрова на крыше. Так что строители тут не причем - это эксплуататоры дураки.

Виноваты все и строители, и обслуживающая компания! В Ясенево в аквапарке крыша рухнула не только по причине толстого слоя снега, но и плохого монтажа конструкции (использовали не тот материал и расчет может тоже не совсем точный был). Недавно обвалился потолок в Москва-Сити, а этот долгострой, кто только не достраивал. И работали там не 100% спецы(вахтенный метод со всех регионов России и СНГ).
На любой строительной площадке в большей степени непрофессионалы.Строительные материалы применяются насколько можно дешёвые, а уж какие используются отделочные материалы...:))) (это я знаю точно!)
В общем сейчас качество строительства часто не соответствует стандартам...
Время - дороже денег!

Re:Новостройки 21 фев 2012 13:25 #29

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Наблюдатель писал(а):
admin писал(а):

Виноваты все и строители, и обслуживающая компания! В Ясенево в аквапарке крыша рухнула не только по причине толстого слоя снега, но и плохого монтажа конструкции (использовали не тот материал и расчет может тоже не совсем точный был). Недавно обвалился потолок в Москва-Сити, а этот долгострой, кто только не достраивал. И работали там не 100% спецы(вахтенный метод со всех регионов России и СНГ).
На любой строительной площадке в большей степени непрофессионалы.Строительные материалы применяются насколько можно дешёвые, а уж какие используются отделочные материалы...:))) (это я знаю точно!)
В общем сейчас качество строительства часто не соответствует стандартам...
я не утверждал что строители все молодцы и професионалы все кругом. Я про тот конкретный случай, где снег проломил крышу. Может там и работали такжики, но снег надо чистить.
Для того что бы положить шукатурку не нужно оканчивать институт и дешевые стройматериалы это не значит что все рухнет - есть определенные нормы, есть допуски по нагрузкам - если это все соблюдается - то хоть из бумаги строй.

Re:Новостройки 21 фев 2012 19:24 #30

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
admin писал(а):
я не утверждал что строители все молодцы и професионалы все кругом. Я про тот конкретный случай, где снег проломил крышу. Может там и работали такжики, но снег надо чистить.
Для того что бы положить шукатурку не нужно оканчивать институт и дешевые стройматериалы это не значит что все рухнет - есть определенные нормы, есть допуски по нагрузкам - если это все соблюдается - то хоть из бумаги строй.
Я знаю множество историй о том из чего и как сегодня строят и рассказывают мне это сами застройщики.К сожалению, на это все толкает их та система, которая существует в нашей стране - откаты уже доходят до 50%. И от этого пошло - бетон, характеристики которого вроде проходят, но по верхней планке,краска, которую можно сдуть сквозняком,после высыхания :))) А китайские подвесные потолки,провисающие на 1 метре и сплошь изготовленные из токсичных материалов... Примеров могу привести море как по строительным, так и по отделочным материалам!Увы, сам варюсь в этой строительной теме...
Но дело не совсем потерянное. Если действительно заказчиком окажется СПАР, то вполне может получиться неплохой вариант магазина. Компания солидная и к процессу строительства относится серьёзно (об этом мне рассказывал мой друг в Туле, строительная компания которого вела строительство объектов для СПАРа).Так что будем рассчитывать, что материалы окажутся правильными, строители толковыми, а служба АХО в последствии не испортит построенный ТЦ.:)
Ну а мы как всегда будем следить за ходом строительства и освещать это на страницах сайта B)
Время - дороже денег!
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Модераторы: Татьяна, kobzev
Время создания страницы: 0.172 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина