Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

Новостройки

Re:Новостройки 15 апр 2011 11:08 #13

• v65
  • v65 аватар
  • Начинающий
А как же 2 новых дома за слободой ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Новостройки 11 авг 2011 01:12 #14

• МариДа
  • МариДа аватар
  • Начинающий
Сегодня смотрели квартиры в "новом" семиэтажном доме во 2-ом мкр. Цены довольно большие. За трешку (100 кв. м) просят больше 3000000! Но квартира может получится шикарная! Комнаты огромные, потолки высоченные!

Re:Новостройки 12 фев 2012 10:15 #15

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Кто-нибудь владеет информацией, что за забор возле Универмага на Соцгороде? Что там собираются строить? Такими темпами и фонтан скоро снесут, а на его месте построят очередной ТЦ. :S
Время - дороже денег!

Re:Новостройки 12 фев 2012 21:44 #16

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
сегодня говорил с одноклассницей которая работает в универмаге ...им выдали предупреждения что с 15. марта всех выгонят... универмаг снесут и на его месте будет ..да действительно очередной торгово-развлекательный центр который потом или сгорит или рухнет от снега на крыше...вот такие дела собственно.... так что жизнь становится лучше жизнь становится веселее ... сегодня ни в одном книжном магазине не смог найти Американскую трагедию... много раз по ящику видел вот теперь решил почитать, однако облом... купил " похороните меня за плинтусом" мрачное название но вроде должно быть интересно ...судя по первым страницам....и еще моих батьков на дому развели на покупку китайской хрени....сучка зашла через дверь с кодом....очень мило сними поговорила ожизни и.т.д .восторгалась короче..все по теории MLM .детище МММ б.я .....извините за эмоции....стариков то за что?....надеюсь с её родителями так не поступят.....дай БОГ всем нам терпения ....да ?

Re:Новостройки 12 фев 2012 23:21 #17

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
Каким-то волшебным образом посты поменялись местами:))) Но всё ясно, что полный бардак.Я постараюсь ещё уточнить, но снести могут легко. Ранее был такой план, к Универмагу должны были пристроить такую же часть и в этом ТЦ собирался располагаться СПАР. Но потом то ли кризис, то ли ещё что... короче замяли. А теперь кому-то приглянулось местечко и нынешние владельцы готовы продать магазин... Жаль... Плюс - если только соседствующие палатки снесут...
Надо срочно фотографировать Универмаг для истории!
Время - дороже денег!

Re:Новостройки 13 фев 2012 20:55 #18

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Exkiss писал(а):
[qсегодня ни в одном книжном магазине не смог найти Американскую трагедию... много раз по ящику видел вот теперь решил почитать, однако облом... Да чего ты паришься , Exkiss ? Скачай в инете на электронную книгу или на мобилу , очень удобно - сама уже года два в библиотеку не хожу . Стариков , конечно , жалко - но замки и домофоны не помеха . Сама на той неделе приехала клиентке доки передать через консьержку (которой на месте нет , моль съела скорей всего). Дом крутой , элитный , в престижном районе , две минуты попрыгала - выходит мамашка с ребёнком , я тут же и зашла - вот уж не проблема !..
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Татьяна, kobzev
Время создания страницы: 0.162 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина