Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Официальный сайт ОВД Алексинского района находиться по адресу алексинград.рф
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сектанты в Алексине

Re:Сектанты в Алексине 10 апр 2011 10:50 #13

• Юрий
  • Юрий аватар
  • Начинающий
Статья 28 Конституции РФ гласит:

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Я верующий, православный христианин, но считаю, что каждый сам должен определиться. заметьте, что в секты не собираются бомжи, алкоголики и т.п. Конечно секта секте рознь, и если они переходят границы закона, тут уже необходимо вмешательство правоохранительных органов.На жалоб на их действия, кроме как на то, что они разносят литературу не было. Но это конкуренция, как бы это не звучало. Меня никто не зазовет в любую другую веру и считаю, что большинству это безопасно. Выбор всегда за Вами.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Сектанты в Алексине 10 апр 2011 15:00 #14

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
если кто то используется какой-либо механизм в преступных целях, то это не должно дискридитировать сам механизм.
Некоторые мошенники рассылают письма в стиле "собираем деньги на пересадку костного мозга ребенка" и подобные. Может тогда и пожертвования запретить?

Re:Сектанты в Алексине 03 авг 2011 16:36 #15

• totoro
  • totoro аватар
  • Осваивающийся
я вот допустим в б-га не верю, а верю в Летающего Макаронного Монстра. Меня же за это не забанят? ;) если секты не мешают системе и не нарушают закон то это в принципе нормально ну или ненормально во всяком случае за само существование их банить и уж тем более арестовывать никак нельзя

Re:Сектанты в Алексине 03 авг 2011 19:51 #16

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
totoro писал(а):
я вот допустим в б-га не верю, а верю в Летающего Макаронного Монстра. Меня же за это не забанят? ;) если секты не мешают системе и не нарушают закон то это в принципе нормально ну или ненормально во всяком случае за само существование их банить и уж тем более арестовывать никак нельзя
собственно о чем и речь.... хоть в микимауса верь :)

Re:Сектанты в Алексине 07 авг 2011 21:40 #17

• 26011994
  • 26011994 аватар
  • Начинающий
Система запретов на инакомыслие имеет место быть в жизни любого государства.
В Китае, например, не купишь календаря с обнаженными китаянками, в Швеции - с детской порнухой, а в той же Голландии(!) нельзя сажать 100 кустов конопли у себя дома. 99 можно, а 100 - нельзя. В США за пропаганду экстремизма в Инете легко получить более чем реальный срок.
Так почему-же админ предлагает в отдельно взятом городе этакий симбиоз монархии и всепрощения?
Без системы запретов никогда ничего путёвого не получится.
Считаю, что все эти полусектанские движения должны быть выдворены за пределы города.
Охота преклоняться перед макаронным богом - место тебе на макаронной фабрике.

Re:Сектанты в Алексине 07 авг 2011 23:36 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
26011994 писал(а):
Система запретов на инакомыслие имеет место быть в жизни любого государства.
В Китае, например, не купишь календаря с обнаженными китаянками, в Швеции - с детской порнухой, а в той же Голландии(!) нельзя сажать 100 кустов конопли у себя дома. 99 можно, а 100 - нельзя. В США за пропаганду экстремизма в Инете легко получить более чем реальный срок.
Так почему-же админ предлагает в отдельно взятом городе этакий симбиоз монархии и всепрощения?
ну вот приведены примеры... в Китае календари нельзя купить, а в Голладнии можно. Там нет на это запрета. Запреты они устанавливаются в каждой стране индивидуально.
Без системы запретов никогда ничего путёвого не получится.
а с ней получится? В тбюрьме много чего путного получилось? Запретов там хоть отбавляй....
Считаю, что все эти полусектанские движения должны быть выдворены за пределы города.
а кому они там нужны? :)
Охота преклоняться перед макаронным богом - место тебе на макаронной фабрике.
ну они вроде не у нас с вами дома этим занимаются.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.136 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина