Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Натяжные потолки

Re:Натяжные потолки 14 нояб 2010 18:15 #13

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Как профессионал(15 лет делала евроремонты)хочу высказаться...Гипсокартон сильно забирает высоту,его тоже надо проклеивать и шпаклевать.Даже если делали супер-мастера по всем правилам,через год всё равно пойдут трещины по швам. Флизелиновые обои даже на стены клеить очень тяжело-так как у них ширина метр.Советовала бы подровнять перепады в несколько этапов,следующий слой наносить только на полностью высохший предыдущий.Серпянкой проклеивать обязательно! Обои потолочные,желательно рельефные и лучше без подбора рисунка.А краска всегда лучше матовая,потому что скрывает "косяки".Желаю всем успехов в ремонте!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Натяжные потолки 15 нояб 2010 16:33 #14

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Dachnica писал(а):
Даже если делали супер-мастера по всем правилам,через год всё равно пойдут трещины по швам. Флизелиновые обои даже на стены клеить очень тяжело-так как у них ширина метр.
Флизилиновые обои,он холст малярный флизелиновый гладкий как раз предназначен для этих целей.Гипсокартон не надо ни шпатлевать, ни проклеивать серпянкой. Обои решат проблему трещин,на стыках листов гипсокартона.Клеить эти обои дело наживное.Клей наносите только на поверхность,лучше это делать с помощником, тогда всё будет ок!.
Время - дороже денег!

Re:Натяжные потолки 15 нояб 2010 16:59 #15

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
кстати. нелишним, думаю, будет позаботиться о плесени. Даже если сейчас ее нет. А тем более если есть.

Re: Натяжные потолки 28 июнь 2012 15:17 #16

• Evgen268
  • Evgen268 аватар
  • Начинающий
Добрый день. Думаю вам поможет компания "Строй Комфорт Сервис" (sks-potolki.ru/). они мне устанавливали натяжные потолки, я остался доволен. Все сделали быстро и надежно.

Re: Натяжные потолки 29 июнь 2012 07:17 #17

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Evgen268 пишет:
Добрый день. Думаю вам поможет компания "Строй Комфорт Сервис" (sks-potolki.ru/). они мне устанавливали натяжные потолки, я остался доволен. Все сделали быстро и надежно.
Актуальный ответ через два года))) не реклама совсем))))

Re: Натяжные потолки 29 июнь 2012 11:23 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
uropek пишет:
Evgen268 пишет:
Актуальный ответ через два года))) не реклама совсем))))
интересно, они в Алексин приезжали или он потолки к ним отвозил :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.129 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина