Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Несанкционированная точка розничной торговли

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 05:26 #19

• sergo71
  • sergo71 аватар
  • Осваивающийся
Ха!Где это вы правовое общество увидели?Как сказал один герой из известного фильма:"Деньги правят миром.У кого деньги,тот сильней"
Последнее редактирование: 14 июль 2012 05:29 от sergo71.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 12:16 #20

• Tor
  • Tor аватар
  • Осваивающийся
  • Спасибо получено: 2
Если бы вы досмотрели фильм до конца, то поняли бы, что это не так :sick: :sick: :sick:

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 13:21 #21

• denklon
  • denklon аватар
  • Осваивающийся
В понимании автора данног поста кругом одни барыги, что за комунистическая хрень.
Соглашусь только с тем.что места несанкционированной торговли нужно убирать, и выделять обустроенные лотки отвечающие всем санитарным нормам, но на "центре" (соцгород) негде даже по малой нужде сходить,так что же мне например в портки себе ссать? Я к чему это говорю,не надо путать бездействие чиновников и стремление людей как то жить лучше, и в том что люди продают свою продукцию (с сада,огорода) не поступают плохо, а даже наоборот.

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 13:54 #22

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Tor пишет:
Спрос есть и на всякого рода МММ, и телефонные лотереи, и прочие лохотроны. Это подтверждает только то, что наши сограждане были и остаются абсолютно недалёкими и безграмотными. Для того, что бы оградить их последующих "разочарований"))) разработаны законы, санитарно-эпидемиологические нормы и правила, госты, тех. регламенты и другие нормативные документы, где нет деления на "несчастных" и "барыг". Либо эти правила соблюдают все, и мы живём в правовом обществе, - либо никто.
ну тогда надо писать в администрацию, полицию, прокуратуру, роспотребнадзор и губернатору.

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 14:27 #23

• Tor
  • Tor аватар
  • Осваивающийся
  • Спасибо получено: 2
Когда я вижу в соседнем магазине огурцы по 45 руб. я "почти" понимаю откуда эта цена. Фермеры вырасти, собрали и продали свой товар "Х руб", перекупщики отвезли товар на базу "У руб", оттуда товар попал в центр "Z руб", после этого его купили и привезли в магазин "N руб". На всех стадиях действовали ИП или ООО, которые платят налоги и т.п (что тоже отражается на цене. тогда: X+Y+Z+N= 45 руб. Понимаю.
Но, когда бабка привезла свои огурцы из соседней деревни, никому, ничего не платит и продаёт их по 50 руб. за кг - я не понимаю это ценообразование. Кроме "рвачества" никак назвать это не могу. Вопрос мнимой экологичности её товара не подтверждён.

Re: Несанкционированная точка розничной торговли 14 июль 2012 15:35 #24

• denklon
  • denklon аватар
  • Осваивающийся
Вот с этим я соглашусь.
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.174 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина