Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бензин в Алексине

Re:Бензин в Алексине 19 фев 2012 00:14 #19

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Exkiss писал(а):
я думаю...все таки ...да ...ведь наша страна так и не перешла на евро-5...значит наши производители опять экономят на высокооктановом бензине...это установки каталитического крекинга.( в прошлом году например наш премьер нажимал очередную кнопку на кстовском НПЗ)..говорят дорогая вешь....некоторые конечно производят но я думаю он идет для вериимпотент персонов....
В баночках им на заседаниях госдумы что ли раздают? На тех же заправках они заправляются. Да и пофигу им на бензин - пару лет проезжиет авто, а дальше они не будут на нем ездить.
а мы нюхаем тетраэтил ...я кстати закнчивал именно институт нефти и газа на лабораторных мы делали фракционный состав бензинов ...вонь однако дикая особенно на высокотемпературных фракциях...ббрррррррррррррр
вот и не знаешь кому верить. Вот тоже блок человека "в теме", говорит что все нормально у нас с этим.
blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488666
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Бензин в Алексине 19 фев 2012 12:45 #20

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
прочитал статью....занятно...и теории много...по риформингу и т.д.....однако ..про бензин...всеж таки думаю сегдня дешевле добавлять присадки чем строить новые современные перегонные установки....учитывая бескорыстную любовь к деньгам наших НПЗшников...про все остальное ...есть люди которые покупают масла на трассе, есть АЗС которые возять бензин и салярку одним солярковозом...и много чего другого...и тем не менее...се ля ви как говорят китайцы ..кабы знать где нам ненавязчиво помогают съэкономить наши предприниматели..думаю просто особо не заморачиваться главное чтоб дома все было хорошо и родные не болели ...Чего всем нам искренне желаю!!!!!!!!!!

Re:Бензин в Алексине 19 фев 2012 21:02 #21

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Exkiss , вопрос как к профессионалу. Заправляю газонокосилку японку чистую 92-м. Может лучше 95 ? Я серьёзно , без б...

Re:Бензин в Алексине 19 фев 2012 22:13 #22

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
я заправляю мотокосу только 95...кстати сеня звонил своим друзьям на НПЗ Лукойл консультировался по бензину и т.д. вобщем да с заводов возможно идет и нормальное топливо но почему то по пути в бензоколонки оно сильно ухудшается...даже не догадываюсь почему....это если переделать анекдот от Познера..."да мы имеем право пользоваться (чем либо)...но у нас нет возможности воспользоваться своим правом"

Re:Бензин в Алексине 20 фев 2012 15:48 #23

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
Спасибки ! Тоже буду 95-м.

Re:Бензин в Алексине 20 фев 2012 15:50 #24

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
Сколько тогда масла добавлять ? У меня полусинтетика.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.186 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина