Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Бензин в Алексине

Re:Бензин в Алексине 15 фев 2012 21:45 #13

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
Бензин конечно ...не очень.... запрввился как то на матросова -95м и поехал менять клапана на Лаче ...хорошо еще гарантия была...про Роснефть...до этого была Дуня(ДЭУ)не хотела тянуть на том бензине коть вой....единственный бензин который очень редко заливал тогда (В Дуню) и сейчас в Лачу это на выезде ...бывщая Белоусовская...а так ...когда на Шел в Туле ..но последнее время Пульсаром на ТНК...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Бензин в Алексине 16 фев 2012 17:07 #14

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
ATL писал(а):
uropek писал(а):
Да и моя машина тоже ездит на местном))) правда заливаю только 95, на 92-ом клапана позвякивают!
95-ый это тот же 92,только с присадками.Лично я лью и тот и этот,особой разницы не замечаю.Клапана на любом звякают.

Ну какая там технология производства я не знаю! но какая разница, октановое число у 95 выше чем у 92, а это главное!
Последнее редактирование: 16 фев 2012 17:09 от uropek.

Re:Бензин в Алексине 17 фев 2012 15:20 #15

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
uropek писал(а):
ATL писал(а):
uropek писал(а):
Да и моя машина тоже ездит на местном))) правда заливаю только 95, на 92-ом клапана позвякивают!
95-ый это тот же 92,только с присадками.Лично я лью и тот и этот,особой разницы не замечаю.Клапана на любом звякают.

Ну какая там технология производства я не знаю! но какая разница, октановое число у 95 выше чем у 92, а это главное!
Повысить октановое число можно и таблетками нафталина

Re:Бензин в Алексине 18 фев 2012 16:04 #16

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
Друзья !!!!!!! В России базовый бензин 80-тый остальное достигается октановыми добавками...в 92 поменьше в 95 поболььше....причем до сих пор некоторые производители используют тетра этил свинец.....концероген однако...
Последнее редактирование: 18 фев 2012 16:05 от Exkiss.

Re:Бензин в Алексине 18 фев 2012 20:35 #17

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Exkiss писал(а):
Друзья !!!!!!! В России базовый бензин 80-тый остальное достигается октановыми добавками...в 92 поменьше в 95 поболььше....причем до сих пор некоторые производители используют тетра этил свинец.....концероген однако...
И я так понимаю,мы им заправляемся!

Re:Бензин в Алексине 18 фев 2012 23:59 #18

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
я думаю...все таки ...да ...ведь наша страна так и не перешла на евро-5...значит наши производители опять экономят на высокооктановом бензине...это установки каталитического крекинга.( в прошлом году например наш премьер нажимал очередную кнопку на кстовском НПЗ)..говорят дорогая вешь....некоторые конечно производят но я думаю он идет для вериимпотент персонов....а мы нюхаем тетраэтил ...я кстати закнчивал именно институт нефти и газа на лабораторных мы делали фракционный состав бензинов ...вонь однако дикая особенно на высокотемпературных фракциях...ббрррррррррррррр
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.166 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина