Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Эх дороги

Re: Эх дороги 16 авг 2012 17:28 #49

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
ребята....давайте жить дружно...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Эх дороги 17 авг 2012 06:29 #50

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Тема от дорог перешла в более глобальную, поэтому мешанина какая-то образовалась. НО, раз уж так хочу добавить.
1) Предлагаю,тему дорог можно обсуждать в разделе ДОРОГИ АЛЕКСИНА И НЕ ТОЛЬКО
2) Замечания и предложения гостьи (кажется из Зеленограда) уместны, только вот уверен, что не в адрес участников форума. Также уверен, что среди форумчан нет ни алкашей, ни хамов, ни "свиней". Судьба города нам не безразлична.
Покраску домов на обычного горожанина перекладывать вряд ли стоит. А с чиновничьим разгильдяйством каждый сталкивается и борется по-своему, кто как может... Ну а воспитательную работу среди населения тоже стараемся проводить и не только в Алексине. Всё на личном примере:
За собой следим, мусор не бросаем, машины на газоны не ставим, пиво с семечками не употребляем B)
И наконец, дорогие гости и жители Алексина, всё то отрицательное(хотя и хорошее тоже), что попадается на ваши глаза не забывайте снимать на камеру и выкладывайте на сайт. Это тоже своего рода действие, которое не останется незамеченным!
Время - дороже денег!

Re: Эх дороги 17 авг 2012 07:01 #51

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Наблюдатель пишет:
Тема от дорог перешла в более глобальную, поэтому мешанина какая-то образовалась. НО, раз уж так хочу добавить.
1) Предлагаю,тему дорог можно обсуждать в разделе ДОРОГИ АЛЕКСИНА И НЕ ТОЛЬКО
2) Замечания и предложения гостьи (кажется из Зеленограда) уместны, только вот уверен, что не в адрес участников форума. Также уверен, что среди форумчан нет ни алкашей, ни хамов, ни "свиней". Судьба города нам не безразлична.
Покраску домов на обычного горожанина перекладывать вряд ли стоит. А с чиновничьим разгильдяйством каждый сталкивается и борется по-своему, кто как может... Ну а воспитательную работу среди населения тоже стараемся проводить и не только в Алексине. Всё на личном примере:
За собой следим, мусор не бросаем, машины на газоны не ставим, пиво с семечками не употребляем B)
И наконец, дорогие гости и жители Алексина, всё то отрицательное(хотя и хорошее тоже), что попадается на ваши глаза не забывайте снимать на камеру и выкладывайте на сайт. Это тоже своего рода действие, которое не останется незамеченным!
+1 разрулил))))

Re: Эх дороги 17 авг 2012 08:35 #52

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
Спасибо за поддержку!)) Я уверена, что как и везде люди разные (как говорится "в семье не без урода"), просто, видимо, обобщила) И Вы наилучшим образом все разъяснили тем, кому это было интересно!))

Re: Эх дороги 17 авг 2012 08:40 #53

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
)) скажете тоже, а что Вы знаете буквально ВСЕХ, кто обсуждает ту или иную тему? А вообще-то если бы Вы увидели меня и узнали, я УВЕРЕНА, что прислушались бы!

Re: Эх дороги 17 авг 2012 08:43 #54

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
Давайте!!! я вообще человек мирный! даже более, чем, просто меня всегда задевает несправедливость, и то, что люди толком не разобравшись, начинают "наезжать не по теме")))
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.202 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина