Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Эх дороги

Re:Эх дороги 01 авг 2012 15:02 #31

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Последовательность постов похожа на бред уже какой-то. Ничего не понятно, к кому обращения. В Зеленограде я был! Вообще это не отдельный город, а один из административных округов города Москвы! А Москва - столица нашей родины, и она обязана быть лучшим городом в стране! И заслуга всех прелестей там вовсе не людей, живущих там, а денег, которые имеет город Москва в силу своего статуса! А люди везде одинаковы! В Москве в районе метро возле промзон каждый вечер огромное количество народа пьет пиво каждый день после работы, потом бросает везде пустые бутылки и банки, нанятые таджики исправно их убирают. Никакой заслуги жителей в чистоте и красоте города нет! А здесь тема была вообще про дороги! Так что хватит флудить!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Эх дороги 01 авг 2012 18:44 #32

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
Вы же сами написали мне про количество этих самых постов, а теперь отмазываетесь))) и вообще вы очень агрессивно настроены)) я первый раз в Вашем городе и поделилась своим первым впечатлением, я считаю, что имею на это право)) Про чистоту в Зеленограде я также написала, что не приписываю это к своим заслугам (но, все же не важно кто эту чистоту соблюдает, важен результат)) А своим мнением я просто хотела сподвигнуть людей Вашего города к действиям. Вот и все! Не хотите! Не надо! Мне здесь не жить)) Агрессируйте дальше)) удачи Вам!

Re:Эх дороги 01 авг 2012 18:49 #33

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
и это не коннкретные обращения к кому-то, а высказывание собственного моего мнения! Как до Вас Игорь это тяжело доходит)! Найдите кроме меня другого козла отпущения Вашей неудовлетворенности)) Уже до смешного доходят Ваши высказывания)

Re:Эх дороги 01 авг 2012 18:51 #34

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
и вообще, уважающий себя мужчина, не будет называть себя уменьшительно-ласкательным именем) извините, но Вы вывели меня перейти на личность..

Re: Эх дороги 01 авг 2012 20:59 #35

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
хватит ругаться B)

Re: Эх дороги 02 авг 2012 07:52 #36

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
Вообще-то не собиралась)) вывели). Ну занесно чуть-чуть на дорогах)) с кем не бывает... исправлюсь)
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.288 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина