Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Эх дороги

Re: Эх дороги 31 июль 2012 17:06 #19

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
кстати, если тема то изначально про дороги.... то вот есть сайт rosyama.ru/ с этого сайта можно отправить жалобу в ГИБДД про плохую дорогу. Если ответа не будет, то и в прокуратуру....
У нас на сайте есть "филлиал": aleksin24.ru/index.php/aleksin-yama
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: yanina

Re:Эх дороги 31 июль 2012 18:23 #20

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
Разве это важно откуда я взялась! (не хочу доходить до шуточных грубостей). Я вижу то, что вижу и Ваш город до такого состояния довела не я! А люди, которые здесь проживают! и по видимому Вам и этим проживающим людям не стыдно за Ваш город! Я здесь проездом, хотелось посмотреть на так называемые курортные места...((( А кроме обшарпаных домов, убийственных дорог и людей каждый день употребляющих алкоголь я ничего интересного не увидела... к сожалению, радует только природа. И еще я считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение, которое порой своей правдой глаза некоторым людям колит)) Если бы я здесь жила, поверьте! Я бы многое сделала для города, в котором живу!

Re:Эх дороги 31 июль 2012 18:30 #21

• yanina
  • yanina аватар
  • Осваивающийся
И что ж тут непонятного?))

Re:Эх дороги 31 июль 2012 18:34 #22

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
yanina пишет:
Разве это важно откуда я взялась! (не хочу доходить до шуточных грубостей). Я вижу то, что вижу и Ваш город до такого состояния довела не я! А люди, которые здесь проживают! и по видимому Вам и этим проживающим людям не стыдно за Ваш город! Я здесь проездом, хотелось посмотреть на так называемые курортные места...((( А кроме обшарпаных домов, убийственных дорог и людей каждый день употребляющих алкоголь я ничего интересного не увидела... к сожалению, радует только природа. И еще я считаю, что каждый человек имеет право на собственное мнение, которое порой своей правдой глаза некоторым людям колит)) Если бы я здесь жила, поверьте! Я бы многое сделала для города, в котором живу!
А в каком городе другая ситуация? Новенькие дома, свежепокрашеные, все не пьют и трудятся на благо города, дороги отличные.... Ну с дороги, согласен, в Алексине совсем хреново, а в остальном?

Re:Эх дороги 01 авг 2012 07:28 #23

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
yanina пишет:
Разве это важно откуда я взялась! (не хочу доходить до шуточных грубостей).
Просто хочется посмотреть, до чего Вы "довели" то место, где жили ранее!

Re: Эх дороги 01 авг 2012 07:29 #24

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Для Yanina
Раньше на самом деле было полное бездействие и безразличие местных жителей. Но на сегодня уже существует и активно действует Общественное Движение ГОЛОС АЛЕКСИНА. Выпускается газета с одноименным названием (за счет актива движения).
По поводу дорог, мусора в городе и т.д. постоянно ведётся работа. Заявления поданы в прокуратуру области и прокуратуру РФ. Ведутся встречи с Губернатором Тульской обл. В.Груздевым, который сам посещал город по сигналу ОД Голос Алексина.Дважды за этот год проводились акции-митинги "Плачу налоги, а где дороги?" Раньше этого ничего не было.
В Алексине хватает разных личностей, в т.ч. любителей алкогольной продукции, но их всё равно меньшинство. Алексин - не сонное царство!
Вот ссылка на ЖЖ Голос Алексина, поинтересуйтесь: golos-aleksina.livejournal.com/89909.html
Посетители сайта Мой Алексин так же стараются не оставаться в стороне происходящих событий и не только на страницах форума.
Время - дороже денег!
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.143 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина