Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области

Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 23 нояб 2011 10:00 #1

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 23 нояб 2011 10:12 #2

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Сейчас гораздо больше денег тратится на предвыборную компанию. Лидеры-партийцы лыбятся на ТВ-камеру и раздают дешёвые обещания, вместо того, чтобы объединить усилия и сделать наконец-то хоть что-то полезное для народа.
Если не могут найти денег (в чём я сильно сомневаюсь), то неужели нельзя найти хоть какое-то применение этим химикатам. Ведь нитроцеллюлоза - сырьё не только для военной промышленности... А кислоты что, до такой степени "прокисли", что только на утиль годны?
Директор АХК со своим коммерческим отделом абсолютные бездари и занимают не своё место. Развалить такое предприятие, которое может прокормить весь город, а вместо того завод держит жителей Алексина в страхе экологической катастрофы.
Время - дороже денег!

Re:Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 23 нояб 2011 10:15 #3

• denklon
  • denklon аватар
  • Осваивающийся
Полностью согласен. Только языком п...ть могут. Что касается города, то засранность его с каждым годом больше и больше.И не нужно орать типа "что ты сделал для чистоты города, или иди подмети в парке и т.д". А завод это реальная проблемма, и местной власти и обласной нужно что о решать полюбому , а то потом поздно будет. Воронка 3-5 км, это же кранты.
Последнее редактирование: 23 нояб 2011 10:20 от denklon.

Re:Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 24 нояб 2011 22:02 #4

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Наблюдатель писал(а):
Если не могут найти денег (в чём я сильно сомневаюсь), то неужели нельзя найти хоть какое-то применение этим химикатам. Ведь нитроцеллюлоза - сырьё не только для военной промышленности... А кислоты что, до такой степени "прокисли", что только на утиль годны?
Директор АХК со своим коммерческим отделом абсолютные бездари и занимают не своё место. Развалить такое предприятие, которое может прокормить весь город, а вместо того завод держит жителей Алексина в страхе экологической катастрофы.
в нашей стране всегда так. Кучи денег лежат "под ногами" но все считают это мусором. Теже самые автомобильные покрышки - их можно перербатывать и получать резину и изделия всевозможные из резины. В Америке (вроде) работают несколько заводов... просто мусор, который свозиться на свалки... да как минимум его можно сжигать и получать куча тепла...

а пока не взорвется что-нить - у нас и не очухаются.... тут даже примеры, думаю, приводить не надо....

Re:Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 25 нояб 2011 10:13 #5

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
admin писал(а):
а пока не взорвется что-нить - у нас и не очухаются.... тут даже примеры, думаю, приводить не надо....

за 2011 год в стране произошла куча взрывов на военных складах...
катастрофы на воде, пожары и т.п.... и везде с гибелью людей.
И после всего этого ничего не сделано,показушные выплаты нескольким семьям, немного суеты перед журналистами и опять тишина...Глобально ничего не меняется.
Если в Алексине шарахнет, то кто будет платить и самое главное кому? Город просто сотрёт с лица Земли :angry:
Время - дороже денег!

Re:Алексинский химкомбинат «угрожает» Калужской области 25 нояб 2011 15:49 #6

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Наблюдатель писал(а):
admin писал(а):

за 2011 год в стране произошла куча взрывов на военных складах...
катастрофы на воде, пожары и т.п.... и везде с гибелью людей.
И после всего этого ничего не сделано,показушные выплаты нескольким семьям, немного суеты перед журналистами и опять тишина...Глобально ничего не меняется.
Если в Алексине шарахнет, то кто будет платить и самое главное кому? Город просто сотрёт с лица Земли :angry:
ну почему, учинили какие-то проверки на флоте, с пожарами в частях тоже чего-то делали.. насчет эффективности комментировать не могу, но по крайней мере есть какие-то движения, а если бы не утонул тогда теплоход, все было бы точно так как и было....
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.152 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина