Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня

Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ?

Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 31 янв 2012 21:32 #1

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Тема такая , как вы поняли я Dachica . Местные бабульки не в счёт. Интересов общих много , просто в маршрутке с Красногвардейской общались с народом.. Вопрос такой - кто чё знает про системы на движение - они стоят три копейки . Как реагируют на минус 30 , на сколько хватает аккумуляторов ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 31 янв 2012 22:45 #2

• bumer
  • bumer аватар
  • Осваивающийся
Dachnica писал(а):
Тема такая , как вы поняли я Dachica . Местные бабульки не в счёт. ?
Я лично не совсем понял? Так у вас дачка или маленький дворец))? Вас что системы охраны интересуют?

Re:Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 31 янв 2012 23:36 #3

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
есть два варианта:
1. Система видеонаблюдения. Если на пальцах - по дому стоят маленькие камеры (размером со спичечный коробок, но можно и скрытыми их сделать), от камер этих идут провода к регистратору (коробка, размером с видеомагнитофон) и на него пишется. Можно сделать запись при движении в кадре. Если есть доступ в интернет, то можно через интернет просматривать что твориться дома и сохранять видео в интернет.
2. Автомобильный видеорегистратор. Он не такой скрытый как камеры. Пишет на карту памяти. Если воры заберутся, то утащат его вместе с картой памяти.

второй вариант может и стоит три копейки (пара тысяч рублей), первый больше. На -30 все реагирует нормально (надо просто при покупке это учитывать). Аккумуляторов на месяц не хватит. Первый вариант лучше вообще от сети запитывать.

Re:Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 05 фев 2012 15:16 #4

• Dachnica
  • Dachnica аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 1
Admin , спасибо за консультацию ! Надо в "Электрозон" съездить - это за Горбушкой , там всё дешевле. Bumer , во дворцах охрана сидит ! А у меня домик небольшой , так в прошлом году стекло выставили , похватали с краю разную мелочь. А осенью поздно соседка звонит - вернулась она неожиданно , а у неё соседский дедок орудует . Так она утверждает , что и ко мне дедок залез.

Re:Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 05 фев 2012 19:48 #5

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Вот читаю тему и удивляюсь, что такого хранить на дачке надо, чтобы так о безопастности её волноваться?

Придет вор, выставит окно сломает замок ( ИМХО - самые обидные потери) ну стащит по мелочевки что с дачи.. да и хрен бы с ней

Мы уже давно, инструмент на зиму с собой забираем, а дверь на вертушку закрываем... лишь не срали внутри

Re:Дачники , АУ ! Скоро весна , не правда-ли ? 05 фев 2012 23:30 #6

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Татьяна писал(а):
Вот читаю тему и удивляюсь, что такого хранить на дачке надо, чтобы так о безопастности её волноваться?

Придет вор, выставит окно сломает замок ( ИМХО - самые обидные потери) ну стащит по мелочевки что с дачи.. да и хрен бы с ней

Мы уже давно, инструмент на зиму с собой забираем, а дверь на вертушку закрываем... лишь не срали внутри
у нас там если все барахло увозить, надо будет газели две грузовых, и то не все влезет :)
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.147 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина