Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

Кинотеатр

Re:Кинотеатр 17 дек 2010 03:50 #7

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Что касается цены, то тут ситуация и обратная - чем меньше стоимость билета, тем больше народу.

На мой взгляд сейчас надо очень внимательно относиться к кинотеатру (со стороны владельца). Первое время - это совсем не показатель - народ просто идет потому что что то новое и можно крутить хоть чарли чаплина - народ будет идти. Через пару недель обыватель свыкнется и надо будет его "заманивать". Есть куча мыслей по этому поводу, но, думаю, что владелец кинотеатра тоже не дурак и все продумал/просчитал :)
Думаю можно сделать "детский час". Во время, когда детей забирают из школы/детских садов крутить мультики. Дети, народ с постоянными вкусами и непритязательный. Им можно крутить одну и туже русалочку и они будет просить родителей сводить их.
Следующая целевая аудитория, это парочки. Куда можно сводить девушку вечером, особенно когда на улице -25? В кино. Так что можно показать "титаник", "унесенные ветром" или еще чего там такое смазливое. Комедии, теже самые.

Можно поговорить с администрациями школ. Возможно удастся договориться, что вы показываете какую-нить ленту по школьной программе (Бесприданница, Анна Коренина, Война и Мир и т.д), а они ведут народ на сеанс. Такие ленты вряд ли много стоят (в плане проката), зато можно заставить работать кинотеатр днем, когда не так много посетителей).

PS Раздел для обсуждения кинотеатра создал. Можно начинать постить туда анонсы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Кинотеатр 17 дек 2010 17:53 #8

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Да, чувство какое-то двойственное. Когда были кинотеатры в городе, там было всё ясно: Афиша - стоимость - сеанс. Были анонсы, плакаты рисованные :) Потом все рухнуло.Но в том же Дворце Культуры открылся видео салон.В Малом зале крутили "видик" с фильмами сомнительного качества с переводом Володарского и т.п. Но на безрыбье сами знаете что...
Сейчас это скорее не кинотеатр, а КИНОЗАЛ. Структура не та. Просто зал для просмотра фильмов. В большом зале и раньше фильмы крутили, хотя и редко.А в малом зале по выходным в перерыве танцев крутили мультики - это было что-то :))))
Надеюсь, что КИНОЗАЛ в ДК им. Бондаря явление временное,не хочу чтобы оно стало постоянным. Пора наконец сделать на весь Алексин хотя бы один нормальный кинотеатр, пусть он будет даже совмещен с торгово-развлекательным центром.
А пока народ будет смотреть телек и видео по домам. Пьющий люд те же 170 скорее потратит на "горючее". А ценителям кино выбора не остается... почти не остается.
Время - дороже денег!

Re:Кинотеатр 18 дек 2010 01:07 #9

• jerar
  • jerar аватар
  • Начинающий
Уважаемый Наблюдатель. Я сделал кинотеатр или как вы назвали "кинозал" в Вашем "городе" только лишь потому, что прожив в нем три года устал ездить за 100 км в ближайший кинотеатр. Да я показываю не премьеры, но и старье показывать не собираюсь. Что касается "нормального кинотеатра". Они открываются в городах где есть торговые центры с площадями от 50000 кв.м и населением от 100000 чел., а так как этого в Алексине ближайшие 500 лет не будет. Придется тебе или самому вложить около 1000000 евро или ездить за 100 км за премьерами. Поверь мне, такие деньги в Ваш город не вложит ни один более или менее уважающий себя бизнесмен. Причины объяснять я не буду. Я не заставляю и не навязываю свои услуги. Кроме билетов в моем "кинозале" которые стоят 170 руб. так же есть билеты которые стоят и 200 руб и 80 руб. Афиша уже заказана. Но по закону я не могу повесить даже рулон туалетной бумаги на здание которое является памятником архитектуры 20 века, без согласования с МинКомИмуществом. А это процесс очень нудный и долгий. Да, если в Вашем городе все таки найдется ГЕРОЙ, по другому я его назвать не могу и организует как ты сказал "нормальный кинотеатр" я буду только рад и с удовольствием уступлю ему место.

Re:Кинотеатр 18 дек 2010 11:40 #10

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Во заваруха началась, а?!))))
Наблюдатель, а вы тут на форуме обитаете - лишь бы что-то написать, или по делу? Такого понятия - КИНОЗАЛ вообще нет в природе.
Мистер, как его там, Фёст (Фёрст, или как там правильно)полноценный Кинотеатр «второго экрана»
У них есть акустика у них есть экран. Звук и Картинка отличная. Да они показывают не новые фильмы. И про ценообразование я тоже уже писал. И про выбор самих фильмов было сказано. НО - не получит Алексин полноценного кинотеатра «первого экрана» пока не научится ходить в кино и вести себя там правильно.
Насчет афиш - прежде чем писать - хотя бы зайдите в ДК, к кассам и поднимите голову вверх - чудесным образом обнаружите и афиши и схему зала и цены на сеансы. Мистика, да?
Я согласен что чем тратится на видео экран - можно тупо повесить на ДК, но я забыл что это же ПАМЯТНИК, етить его. А бюрократы пока им на лапу не положишь - не дадут разрешения. Так что экран - хороший выход.
Если вы ностальгируете по временам Володарского и мультиков в малом зале - могу по сходной цене подогнать видеомагнитофон и несколько кассет с его переводом наверняка завалялось. Снимите зал - отдадите кучу денег и будете в одиночестве смотреть.
Вот честно - ваш пост - бред сумасшедшего. При чем вообще тут про мультики и перерывы танцев?
Говоря про ценителей вы загнули. Ценителей кино вообще фиг затащишь в кинотеатр - всё им не так и не этак. Им, блин, подавай фильмы с Канн и Венеции.
Моё мнение - греть зал надо.
Ну и давайте уже ходить в кино? Чем больше денег принесем, тем быстрее ребята смогут и проектор поставить и фильмы ставить поновее, я надеюсь)))))

P.S. Наблюдатель ещё информация для Вас ru.wikipedia.org/wiki/Кинотеатр

Re:Кинотеатр 18 дек 2010 11:47 #11

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
jerar писал(а):
... я буду только рад и с удовольствием уступлю ему место.
Ни в коем случае.За столько лет кинотишины в городе такое можно назвать прорывом!Я вообще выразил лишь своё мнение.Это совсем не критика, напротив, хочу сказать спасибо, за то, что нашелся человек, решившийся на такой шаг. Ожидать всплеска рождаемости в Алексине действительно в блишайшие годы не приходится.А вот как провести свободное время в компании друзей в Алексине - это головоломка в квадрате. Что же касается репертуара, то и в Москве есть кинотеатры, которые показывают фильмы разных лет (типа "Иллюзион"). Главное,чтобы фильмы были не 3-го сорта.В дни школьных каникул(если не сложно)хорошо было бы сделать несколько сеансов для детей и их родителей.Удачи! ;)
Время - дороже денег!

Re:Кинотеатр 18 дек 2010 12:08 #12

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
AlexanderSH писал(а):
Во заваруха началась, а?!))))
Насчет афиш - прежде чем писать - хотя бы зайдите в ДК, к кассам и поднимите голову вверх - чудесным образом обнаружите и афиши и схему зала и цены на сеансы. Мистика, да?
Я согласен что чем тратится на видео экран - можно тупо повесить на ДК, но я забыл что это же ПАМЯТНИК, етить его. А бюрократы пока им на лапу не положишь - не дадут разрешения. Так что экран - хороший выход.
Если вы ностальгируете по временам Володарского и мультиков в малом зале - могу по сходной цене подогнать видеомагнитофон и несколько кассет с его переводом наверняка завалялось. Снимите зал - отдадите кучу денег и будете в одиночестве смотреть.
Вот честно - ваш пост - бред сумасшедшего. При чем вообще тут про мультики и перерывы танцев?
Говоря про ценителей вы загнули. Ценителей кино вообще фиг затащишь в кинотеатр - всё им не так и не этак. Им, блин, подавай фильмы с Канн и Венеции.
Моё мнение - греть зал надо.
Ну и давайте уже ходить в кино? Чем больше денег принесем, тем быстрее ребята смогут и проектор поставить и фильмы ставить поновее, я надеюсь)))))

Действительно процесс пошел:))))))) Не думал, что моё легкое лирическое отступление примется всерьёз. Я не сторонник крайностей.Венеция и т.п., какая разница, где засветился фильм, главное, чтобы он был хорошим. А потом, на вкус и цвет...:)
Мне действительно приходится больше наблюдать, чем участвовать в жизни города.Приятно видеть, когда в Алексине что-то созидается, обидно,когда в новостях сайта читаю что-то негативное. В городе,к сожалению, бываю реже,чем хотелось бы, так уж сложилось...
О культуре поведения согласен на все 100%. Я опять же как-то был свидетелем, когда во Дворце Культуры однажды додумались провести концерт или фестиваль(не помню точно) металл-групп или панк..., не важно. Вот где культура:))) На кресла с ногами,курили почти в зале, тут же у выхода(это не гл. вход)горе-зрители отливали...Милиция лишь ухмылялась...
Что же касаемо названия, кинотеатр или кинозал? Кинотеатр - это всё же скорее целый комплекс,не только экран,долби и места...
НО! Я повторяю, что начинание хорошее и пусть оно пойдёт на радость и пользу алексинцам! ;)
Время - дороже денег!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.166 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина