Во заваруха началась, а?!))))
Насчет афиш - прежде чем писать - хотя бы зайдите в ДК, к кассам и поднимите голову вверх - чудесным образом обнаружите и афиши и схему зала и цены на сеансы. Мистика, да?
Я согласен что чем тратится на видео экран - можно тупо повесить на ДК, но я забыл что это же ПАМЯТНИК, етить его. А бюрократы пока им на лапу не положишь - не дадут разрешения. Так что экран - хороший выход.
Если вы ностальгируете по временам Володарского и мультиков в малом зале - могу по сходной цене подогнать видеомагнитофон и несколько кассет с его переводом наверняка завалялось. Снимите зал - отдадите кучу денег и будете в одиночестве смотреть.
Вот честно - ваш пост - бред сумасшедшего. При чем вообще тут про мультики и перерывы танцев?
Говоря про ценителей вы загнули. Ценителей кино вообще фиг затащишь в кинотеатр - всё им не так и не этак. Им, блин, подавай фильмы с Канн и Венеции.
Моё мнение - греть зал надо.
Ну и давайте уже ходить в кино? Чем больше денег принесем, тем быстрее ребята смогут и проектор поставить и фильмы ставить поновее, я надеюсь)))))
Действительно процесс пошел

)))))) Не думал, что моё легкое лирическое отступление примется всерьёз. Я не сторонник крайностей.Венеция и т.п., какая разница, где засветился фильм, главное, чтобы он был хорошим. А потом, на вкус и цвет...

Мне действительно приходится больше наблюдать, чем участвовать в жизни города.Приятно видеть, когда в Алексине что-то созидается, обидно,когда в новостях сайта читаю что-то негативное. В городе,к сожалению, бываю реже,чем хотелось бы, так уж сложилось...
О культуре поведения согласен на все 100%. Я опять же как-то был свидетелем, когда во Дворце Культуры однажды додумались провести концерт или фестиваль(не помню точно) металл-групп или панк..., не важно. Вот где культура

)) На кресла с ногами,курили почти в зале, тут же у выхода(это не гл. вход)горе-зрители отливали...Милиция лишь ухмылялась...
Что же касаемо названия, кинотеатр или кинозал? Кинотеатр - это всё же скорее целый комплекс,не только экран,долби и места...
НО! Я повторяю, что начинание хорошее и пусть оно пойдёт на радость и пользу алексинцам!