Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Кинотеатр

Re:Кинотеатр 07 янв 2011 12:12 #25

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • dzhuli-fruit@mail.ru аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Теперь я понимаю,почему в кинотеатр мало народу ходит. Что там смотреть?"Стоун" уже неделю крутят,может хватит? Да лучше наши фильмы показывать,пусть и не новинки. :blink:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Кинотеатр 07 янв 2011 12:32 #26

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. писал(а):
Теперь я понимаю,почему в кинотеатр мало народу ходит. Что там смотреть?"Стоун" уже неделю крутят,может хватит? Да лучше наши фильмы показывать,пусть и не новинки. :blink:
им там виднее :)

мультики бы, помоему, ща пользовались бы успехом.

Re:Кинотеатр 05 фев 2011 01:07 #27

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
А я не понял - кина не будет?! Ваащпе?
Я тут значит, в ужасном настроении думаю - схожу вечером в кино, один, возьму себе ведро попкорна и буду смотреть не важно что. Звоню все таки узнать на что иду, а мне в ответ - всё, закрылось... Вот тут я и ощутил себя лошааарой...
Так насовсем, или не на совсем? Народ хочет знать!!!

Re:Кинотеатр 05 фев 2011 09:58 #28

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Нет, только до появления в нашем городе мистера Сэконда

Re:Кинотеатр 05 фев 2011 16:25 #29

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Не хочу плясать ни на чьих костях, но всё же.
Когда я говорил что для начала можно было бы цены и поменьше сделать, а уж потом поднимать, мне ответили что себе в убыток работать не собираются, но тем не менее последние сеансы стоили максимум 120 рублей. Из этого следует что цены все таки решили снизить, но уже после того как весь народ узнал что цены для фильмов, которые уже давненько можно бесплатно посмотреть в Интернете в таком же качестве, мягко говоря высокие.
Логика у создателей отсутствовала изначально. И ещё помню слова - "с ДК всё сложно, как и со всем в вашем городе..."
При правильной организации всё не так сложно, как кажется. Просто надо трезво оценивать ситуацию и когда люди пишут что цены высокие - надо реагировать моментально, а не пиво с соком раздавать за билеты по 170 рублей на не важнецкий сеанс
P.S. Реклама этих самых пива с соком на радио - убила...Сами делали?

Re:Кинотеатр 14 фев 2011 12:45 #30

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Я беседовала с организатором, и как мне показалось человек достаточно адекватно оценивал обстановку.

Цены изначально не были слишком высокими, там была целая система скидок. Кроме того всегда можно было купить билет на задние ряды по низкой цене.

Р.S. В связи с неактуальность тему, думаю можно убрать её из выделенного раздела
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Время создания страницы: 0.223 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина