я тоже считаю что ориентироваться надо в первую очередь на дешевый и средний ценовой сегмент. Дорогую мебель можно представить в магазине в виде каталога. Но хорошего, качественного, красивого, подробного. С размерами, с фотографиями с разных ракурсов, с фотками рядом с человеком (что бы можно было на глаз размер представить), вообщем не экономить на нем, так как мебель там дорогая.
Что касается самого магазина то, на мой взгляд, все дело в рекламе. Если сможете его правильно преподать потребителю, то будет спрос. Надо выделить плюсы и показать их людям. Если качество - то можно давать гарантию. Можно организовать бесплатную доставку, сборку или бесплатно или дешевле конкурентов. Но эти плюсы надо отражать в рекламе, что бы о бесплатной доставке узнавали не на стадии оформления товара, а шли в магазин из-за этого.
Немаловажна работа с клиентами - как на стадии продажи так и последующая. Если будут сборщики, то за ними нужен глаз да глаз - после продажи и сборки мебели позвонить клиенту и узнать как и что, понравилось/нет, плюсы и минусы, пожелания. Покупатели сами направят Вас в нужное русло.
Что касаеться месторасположения, то нужно определиться с посетителями - если хотите что бы к вам люди заходили просто проходя мимо, то надо где-нить в людных местах каких-нить (например 2мкр), если хотите получить только целевого посетителя, который идет к вам целенаправленно, то можно где-нить и подальше и на отшибе, а сэкономленные деньги с аренды потратить на организацию бесплатной маршрутки из людного места к вам в магазин.
Вообщем надо правильно преподнести товар и не допустить разочарования клиентов в дальнейшем.