Добрый всем день уважаемые форумчане. Позвольте высказать свое мнение. По поводу магазина- я думаю вы и сами знаете, что когда потенциальный покупатель придет в ваш магазин,а чтобы он это сделал он должен обратить свое внимание ко всему магазину в целом,и первоначально это добивается рекламой(об этом чуть позже), чтобы он совершил покупку должны возникнуть всем,я думаю, известные события. Классическая концепция восприятия товара потребителем- AIDA-внимание,интерес,желание,действие. Поверьте, данная модель работает уже более 100 лет,главное соблюдать все правила. И тем более не стоит волноваться по поводу того продавать дорогую или дешевую мебель. У нас в городе достаточно примеров компаний работающих с дорогостоящими товарами 'не для каждого жителя города', и причем они достаточно успешно процветают. Что же касается рекламы, то не важно сколько вы на нее потратите средств, важно чтобы Ваши средства и Ваша реклама действительно работали на Вас. Листовки и тому подобное-это самые невыгодные ходы.стоимость одной листовки не оправдает себя,если это не доска объявлений с достаточной проходимостью. Для примера возьму собственный подъезд где 4-5 листовок висят одновременно,предлагая подъезду пластиковые окна. И это при том что из 10 квартир у 7 уже стоят они. Реклама должна быть целенаправленной и охватывать либо конкретно вашего типа потенциального клиента,либо охватывать большую часть населения вцелом. Мы создали в городе рекламный продукт,который действительно работает, с минимальными затратами охватывает большую часть населения. Мы знаем действительно сколько человек видят нашу рекламу и как они к ней относятся. Мы так же сотрудничаем с другими рекламными фирмами,которые выполняют параллельно те рекламные функции,которые в современной экономической ситуации являются наиболее выгодными для всех участников процесса. И в результате довольны остаются все,и рекламодатели и потребители и естественно мы. Более подробно описывать не буду,дабы не сочли мое предложение рекламой.все у кого возникли вопросы пишите в личку или на e-mail- Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.