Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

нужен ли в городе магазин мебели???

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 24 апр 2012 04:49 #13

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
Шатура хорошая мебель за свои деньги!!! Но в Алексине есть магазин "Шатура" во втором микрорайоне в торговом центре "Элекс плюс". В самом магазине я не был, но вывеска снаружи висит. Точно знаю, что магазин "Шатура" раньше был в микрорайоне бор, я там компьютерный стол покупал))) хорошего качества оказался! Только очень тяжелый, но это скорее плюс.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 24 апр 2012 04:58 #14

• kuznezovdv
  • kuznezovdv аватар
  • Начинающий
В том то и дело что от Шатуры там только вывеска. там стоит две кровати Шатура и одна стенка. Я там был неделю назад. В мкр. Бор магазина нет, я так понял что этот дилер переехал как раз в Элекс плюс. Мы же говорим о монобрендовом магазине, т.е. под вывеской будет 90% мебели именно производства Шатура.

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 24 апр 2012 05:27 #15

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
А матрасы чьего производства у Вас будут?

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 24 апр 2012 05:31 #16

• kuznezovdv
  • kuznezovdv аватар
  • Начинающий
Также Шатура

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 05 июнь 2012 10:03 #17

• IndoorTV
  • IndoorTV аватар
  • Начинающий
Добрый всем день уважаемые форумчане. Позвольте высказать свое мнение. По поводу магазина- я думаю вы и сами знаете, что когда потенциальный покупатель придет в ваш магазин,а чтобы он это сделал он должен обратить свое внимание ко всему магазину в целом,и первоначально это добивается рекламой(об этом чуть позже), чтобы он совершил покупку должны возникнуть всем,я думаю, известные события. Классическая концепция восприятия товара потребителем- AIDA-внимание,интерес,желание,действие. Поверьте, данная модель работает уже более 100 лет,главное соблюдать все правила. И тем более не стоит волноваться по поводу того продавать дорогую или дешевую мебель. У нас в городе достаточно примеров компаний работающих с дорогостоящими товарами 'не для каждого жителя города', и причем они достаточно успешно процветают. Что же касается рекламы, то не важно сколько вы на нее потратите средств, важно чтобы Ваши средства и Ваша реклама действительно работали на Вас. Листовки и тому подобное-это самые невыгодные ходы.стоимость одной листовки не оправдает себя,если это не доска объявлений с достаточной проходимостью. Для примера возьму собственный подъезд где 4-5 листовок висят одновременно,предлагая подъезду пластиковые окна. И это при том что из 10 квартир у 7 уже стоят они. Реклама должна быть целенаправленной и охватывать либо конкретно вашего типа потенциального клиента,либо охватывать большую часть населения вцелом. Мы создали в городе рекламный продукт,который действительно работает, с минимальными затратами охватывает большую часть населения. Мы знаем действительно сколько человек видят нашу рекламу и как они к ней относятся. Мы так же сотрудничаем с другими рекламными фирмами,которые выполняют параллельно те рекламные функции,которые в современной экономической ситуации являются наиболее выгодными для всех участников процесса. И в результате довольны остаются все,и рекламодатели и потребители и естественно мы. Более подробно описывать не буду,дабы не сочли мое предложение рекламой.все у кого возникли вопросы пишите в личку или на e-mail- Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Re: нужен ли в городе магазин мебели??? 05 июнь 2012 11:39 #18

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
IndoorTV пишет:
Классическая концепция восприятия товара потребителем- AIDA-внимание,интерес,желание,действие.
Так то оно так, но есть ньюансы. Если человеку не нужна сейчас новая мебель, то он не будет ее покупать, как ее не рекламируй. Ну банально потому что ее поставить некуда. Кроме того стоимость набора мебельного такая что импульсивной покупкой ее не покупают. Потому, по моему, реклама олна откладываться в памяти....
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.165 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина