Эх,дороги

Выдвинулся я в эти выходные к местам повреждённым от авианалётов, чтобы зафиксировать всю глубину и мощь рытвин на улицах города и что же там увидел.Наверное кто-то слил информацию о моей засекреченной фотоэкспедиции руководству города и вот оно чудо современного дорогостроения - ЛЕПЁШЕЧНЫЙ РЕМОНТ. Не знаю откуда были завезены "лепешки" для латания дорожных дыр, но сделано всё на совесть, ну а совести,как известно у тех,кто этим занимается, с такую же коровью лепешку. Таким образом на какое-то время исчезли ямы на ул.Ленина возле домов 13-17.
А ещё геройски закупорена амбразура на переезде, но залатали из сэкономленного от лепёшек материала, поэтому и итог получился на троечку.
В районе городского рынка по-прежнему работают озеленители-самоучки,пытаясь соорудить подобие газонов, на которых глыбы земли больше, чем на колхозном поле

На одном из газонов сиротливо замаячила композиция из цветов с гордым названием АЛЕКСИН. Будем надеяться,что эти цветочки не растащат на предстоящих школьных выпускных...
А ещё советую прогуляться по дороге, ведущей к ж/д вокзалу.После хорошего дождя там и на танке не проехать, хотя и в сухую погоду дорога похожа на полегон.