Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Официальный сайт ОВД Алексинского района находиться по адресу алексинград.рф
  • Страница:
  • 1
  • 2

Экзамен в ГИБДД

Re:Экзамен в ГИБДД 21 нояб 2011 11:30 #7

• r000m
  • r000m аватар
  • Начинающий
Vika13109, скажите, а в центр ездили? там, по Ленина или по Мира?
И какие сейчас машины в ГАИ? Я собираюсь сдавать сам по себе, т.е. не на автошкольной машине, а на гаишной.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Экзамен в ГИБДД 21 нояб 2011 13:39 #8

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
r000m писал(а):
Vika13109, скажите, а в центр ездили? там, по Ленина или по Мира?
И какие сейчас машины в ГАИ? Я собираюсь сдавать сам по себе, т.е. не на автошкольной машине, а на гаишной.

Ну, во-первых, я сдавала на права более 10 лет назад, поэтому и написала, что могло уже что-то поменяться. Непосредственно я ехала от универмага на соцгороде и до комсомльского, через ночной магазин, т.е. это получается - типа круг. Что касается гаишной машины, то я почему-то сомневаюсь, что наши гаишники доверят кому-то свой автомобиль, но опять же могу и ошибаться. Я бы посоветовала вам сходить в какую-нить автошколу и там все узнать подробно, какие есть варианты. Что они вам в таком случае могут предложить.

Re:Экзамен в ГИБДД 15 июнь 2013 18:10 #9

• fisher
  • fisher аватар
  • Начинающий
тоже помню когда сдавал вождение, сидящий сзади инспектор принимающий экзамен, специально попросил повернуть туда ,где был кирпич... поэтому будьте внимательны..
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.116 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина