Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Алексинский онлайн чат!!!

Re: Алексинский онлайн чат!!! 11 авг 2013 07:34 #19

• vivmor07
  • vivmor07 аватар
  • Начинающий
Спасибо, конечно, Admin"у (Татьяне) за ссылку (aleksin24.ru/index.php/culture).
Правда, что мне с этой ссылкой делать, ума не приложу. Адрес музея я знаю давно (бывал там). Телефон - без надобности. А вот завести музею сайт, не помешало бы. В противном случае информация с адресом и телефоном (без индекса) - это почти 19 век... Прошу без обид. Да к Вам сказанное и не относится.
Может, на моё замечание откликнется кто-нибудь из сотрудников музея. У меня есть информация по Воскресенской. Вдруг она заинтересует их...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Алексинский онлайн чат!!! 11 авг 2013 08:28 #20

• vivmor07
  • vivmor07 аватар
  • Начинающий
Снимаю свой вопрос о фото Петровки. Нашел между делом сам... Спасибо за внимание!

Re: Алексинский онлайн чат!!! 11 авг 2013 10:11 #21

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
a-petrovka.narod.ru/

Этот? Только он давно заброшен!но фото все еще там petrovka-a.ucoz.ru/photo/aleksinskie_zarisovki/3

Re: Алексинский онлайн чат!!! 11 авг 2013 15:28 #22

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
vivmor07 пишет:
Может, на моё замечание откликнется кто-нибудь из сотрудников музея. У меня есть информация по Воскресенской. Вдруг она заинтересует их...
вы хотите предоставить эту информацию музею? В каком она виде? Пишите в личку мне подробности и свои координаты - я перешлю в музей.

Re: Алексинский онлайн чат!!! 11 авг 2013 17:35 #23

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
vivmor07 пишет:
Спасибо, конечно, Admin"у (Татьяне) за ссылку (aleksin24.ru/index.php/culture).
Правда, что мне с этой ссылкой делать, ума не приложу. Адрес музея я знаю давно (бывал там). Телефон - без надобности. А вот завести музею сайт, не помешало бы. В противном случае информация с адресом и телефоном (без индекса) - это почти 19 век... Прошу без обид. Да к Вам сказанное и не относится.

Ну там еще есть адрес электронной почты. И если не секрет какую именно информацию Вам бы хотелось увидеть на сайте музея?

Re: Алексинский онлайн чат!!! 12 авг 2013 18:27 #24

• vivmor07
  • vivmor07 аватар
  • Начинающий
Спасибо за ответ.
Адреса электронной почты в таблице с учреждениями культуры в ссылке, которую Вы мне порекомендовали, не было. Был бы Вам признателен, если бы Вы сообщили a-mail музея.
С уважением В.М.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.139 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина