Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Алексин - большая помойка?..

Re:Алексин - большая помойка?.. 02 авг 2010 13:06 #7

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Татьяна писал(а):
Хочется сказать, что заявить вот так в анонимном режиме, Алексин-помойка, много смелости не нужно. А вот хватит ли у Вас смелости, отнести лично это письмо в администрацию... я уже не спрашиваю о том, будете ли вы принимать участие в уборке центра города.
Жаль, что Алексин и помойка становятся почти синонимами. Крик души возникает почти у каждого нормального алексинца. Можно и в администрацию такое письмо отнести,но прежде его должен отредактировать толковый юрист, чтобы читающий чиновник не нашёл ни слова, к которому можно было придраться и не дать ему шансов обратиться с жалобой в суд, о защите его высочайших прав, чести и достоинства.Так что,юристы, ваш выход. ;)
Можно также пойти старым русским путём и устроить субботник, который опять же пойдёт в зачёт чиновникам...
Выход всегда есть!Но насколько я знаю, сейчас у чиновников появилась хорошая отговорка:"Пока не достроим мост(а они бедненькие естественно сами работают там в три смены :)), со всякими пустяками не обращайтесь!"
Поэтому во-первых, можно как-нибудь собраться всем участникам сайта и их друзьям и посадить пару кустарников. B) Во-вторых, есть YouTube и др. подобные сайты. Надо чаще выкладывать информацию в сеть.Есть пусть маленький, но шанс вынести сор из избы.Да и на самом сайте больше информации с фото и видео выкладывать.Есть,кстати, на ТВ канале ВЕСТИ 24,раздел МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР. Вот о пожарах и задымлении в Тульской обл. только там я увидел сюжеты, снятые обычными зрителями. Всё это капля в море, но, глядишь, по капле это море когда-нибудь и наполнится :)))
Время - дороже денег!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Алексин - большая помойка?.. 02 авг 2010 13:40 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
помоему а администрацию писать бестолку. По крайней мере в этом ключе. Если уж писать, то надо писать основываясь на законах, т.е. найти всякие санитарные предписания по расположению мусорных контейнеров, частоте уборки мусора и т.д. И писать. Причем копию отправить в прокуратуру, копию президенту, копию в думу... или какому-нить депутату. По крайней мере шумиху поднять можно. Можно даже фотки приложить всего это безобразия... А просто так писать в администрайю это гиблое дело. Они прекрасно знают положение дел и сами себя плетми бить не будут.

Еще как вариант это посмотреть скока денег в бюджете выделено на уборку мусора и прикинуть куда они пошли... тут прокуратура может заинтересоваться... Надо только бюджет найти :)

Re:Алексин - большая помойка?.. 02 авг 2010 14:27 #9

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
admin писал(а):
Надо только бюджет найти :)
В этом случае можно попинать своего депутата. Пусть делает официальный запрос. Насколько я понимаю, встречи с депутатами периодически проходят в здании администрации на ул.Героев-Алексинцев. Раз за них народ голосовал, пусть немного пошевелятся B)
Время - дороже денег!

Re:Алексин - большая помойка?.. 02 авг 2010 20:01 #10

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Наблюдатель писал(а):
admin писал(а):
Надо только бюджет найти :)
В этом случае можно попинать своего депутата. Пусть делает официальный запрос. Насколько я понимаю, встречи с депутатами периодически проходят в здании администрации на ул.Героев-Алексинцев. Раз за них народ голосовал, пусть немного пошевелятся B)
это да. На депутатский запрос обязаны будут ответить

Re:Алексин - большая помойка?.. 04 авг 2010 22:27 #11

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
добрый день земляки......а кто подпишется под нашим криком души? от группы товарищей на сколько мне известно группа товарищей нам и ответят ....депутаты-политики (почем нынче опиум для народа) Я не верю в этот путь ...только лишь пока мы сами не возьмемся дружно за руки... чтоб им совестно было... да только её нет у них(овес нынче дорог) Я выкладывал фото наших дорог в Яндексе с подписями(дороги возле нашей СЭС и на Егннышовку) блин толи совпало, но стали латать дыры ...но только дальше Бунырева не дошли (даже не догадываюсь почему) А где то уже наши автомобилисты сами латают дороги на свои кровные я только знаю что пока мы вместе мы сила ...а по одиночке.....за Державу обидно.....С уважением Ex.....

Re:Алексин - большая помойка?.. 05 авг 2010 02:00 #12

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Exkiss писал(а):
добрый день земляки......а кто подпишется под нашим криком души?
Да пусть каждый напишет :) Сделать "типовое" письмо и пусть каждый печатает и отсылает.
....депутаты-политики (почем нынче опиум для народа) Я не верю в этот путь ...
Ну и зря... перед выборами они суетятся дай боже... Да и теже депутаты политики не из пробирке берутся - это люди из народа....
только лишь пока мы сами не возьмемся дружно за руки... чтоб им совестно было... да только её нет у них(овес нынче дорог) Я выкладывал фото наших дорог в Яндексе с подписями(дороги возле нашей СЭС и на Егннышовку) блин толи совпало, но стали латать дыры ...но только дальше Бунырева не дошли (даже не догадываюсь почему)
Выкладывай дальше :) Можно снять типа ролики и в интернете разместить. Может СМИ зацепят...
я только знаю что пока мы вместе мы сила ...а по одиночке.....за Державу обидно.....С уважением Ex.....
это точно.
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.154 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина