Татьяна писал(а):Хочется сказать, что заявить вот так в анонимном режиме, Алексин-помойка, много смелости не нужно. А вот хватит ли у Вас смелости, отнести лично это письмо в администрацию... я уже не спрашиваю о том, будете ли вы принимать участие в уборке центра города.
Жаль, что Алексин и помойка становятся почти синонимами. Крик души возникает почти у каждого нормального алексинца. Можно и в администрацию такое письмо отнести,но прежде его должен отредактировать толковый юрист, чтобы читающий чиновник не нашёл ни слова, к которому можно было придраться и не дать ему шансов обратиться с жалобой в суд, о защите его высочайших прав, чести и достоинства.Так что,юристы, ваш выход.

Можно также пойти старым русским путём и устроить субботник, который опять же пойдёт в зачёт чиновникам...
Выход всегда есть!Но насколько я знаю, сейчас у чиновников появилась хорошая отговорка:"Пока не достроим мост(а они бедненькие естественно сами работают там в три смены

), со всякими пустяками не обращайтесь!"
Поэтому во-первых, можно как-нибудь собраться всем участникам сайта и их друзьям и посадить пару кустарников.

Во-вторых, есть
YouTube и др. подобные сайты. Надо чаще выкладывать информацию в сеть.Есть пусть маленький, но шанс вынести сор из избы.Да и на самом сайте больше информации с фото и видео выкладывать.Есть,кстати, на ТВ канале ВЕСТИ 24,раздел МОБИЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР. Вот о пожарах и задымлении в Тульской обл. только там я увидел сюжеты, снятые обычными зрителями. Всё это капля в море, но, глядишь, по капле это море когда-нибудь и наполнится

))