Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2

Межевание в Алексине

Re: Межевание в Алексине 04 нояб 2012 05:56 #7

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Хи-хи! Куча аргументированных отзывов и ни одного альтернативного варианта
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Межевание в Алексине 05 нояб 2012 15:32 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
А вот тут:
ООО АЛЕКСИНСКИЙ «ЦЕНТР ГЕОДЕЗИИ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВА», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ АЛЕКСИНСКИЙ
Телефон: (48753) 4-34-12
Адрес: 301361, ТУЛЬСКАЯ область, г. АЛЕКСИН, ул. ГЕРОЕВ АЛЕКСИНЦЕВ, д. 8А

Re: Межевание в Алексине 06 мая 2015 08:22 #9

• alexinka
  • alexinka аватар
  • Начинающий
Не верьте, хорошая организация! Мой муж ходил туда, получил отличную консультацию, помогли оформить документы быстро и качественно, цена приемлемая. Все понравилось. Спасибо им!!!

Re: Межевание в Алексине 06 мая 2015 08:45 #10

• alexinka
  • alexinka аватар
  • Начинающий
Не верьте, МЕЖЕВАНИЕ - хорошая организация, мы там оформляли документы, нам все понравилось: качественная консультация и быстрые сроки. А про кидалово пишут недобросовестные конкуренты, ИМХО

Re: Межевание в Алексине 31 окт 2015 15:33 #11

• Foxy-Foxy
  • Foxy-Foxy аватар
  • Начинающий
alexinka пишет:
Не верьте, хорошая организация! Мой муж ходил туда, получил отличную консультацию, помогли оформить документы быстро и качественно, цена приемлемая. Все понравилось. Спасибо им!!!
Ахаха))) да)) конечно не верьте))) только не верьте alexinka. Человек зарегистрировался, отправил 2 сообщения, при чем одинаковых))) только разница в добавлении слова межевание))) Лично я, когда искал контору для тоо чтоб заказать межевание, перечитывал отзывы обо всех. И что хочу сказать, про всех есть негативные отзывы. Абсолютно про всех. Я заказывал
работы по межеванию здесь. www.gofen.ru/mezhevanie_i_kadastr/mezhevanie/ . Я не буду писать про дешево или дорого, для каждого это по разному. Но мне понравилось то, что они свои проекты, готовы отстаивать в суде. А не так, как в многих отзывах видел, что выполнили, а когда нашли изъян в их работе, исполнители просто отказались от того, что это они сделали.

Межевание в Алексине 30 окт 2016 21:58 #12

• Alex_Bear
  • Alex_Bear аватар
  • Начинающий
Межевание и оформление дома заказывал у этих ребят в ГеоВекторе vk.com/geovector71, нашел в контакте. Работают по области, но офис у них в Алексине. Молодые, напористые, быстро перемерили участок, быстро подготовили документы, да ещё и участок увеличили, почти на три сотки :) . По закону, говорят, можно так сделать было. За что неимоверно благодарен!) Аппаратуру какую-то космическую привезли на замеры)) В штате и юристы есть, помогли мне тоже с одним жизненным вопросом, хоть и не по теме оформления земли. Так что, рекомендую. Тел. 8-950-911-43-33 . Может кому пригодится. Кстати, за два заказа, дом+земля, ещё и скидку получил!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.187 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина