Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Ночь музеев

Re:Ночь музеев 22 мая 2010 08:48 #13

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
кому интересно, здесь сюжет от ТНТ по ночь музеев

Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Ночь музеев 30 авг 2010 22:35 #14

• vowanych
  • vowanych аватар
  • Начинающий
Танюш, в здании музея, там, где была вечерняя школа, одно время, с разрешения директора музея, репетировали ребята из группы "АЗС". Скажи, пожалуйста, сейчас там что-нибудь подобное происходит? И еще, я так понял, ты фотографией занимаешься, может вышлешь пару-тройку фотографий Алексина? Буду очень признателен.

Re:Ночь музеев 30 авг 2010 22:41 #15

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
vowanych писал(а):
Танюш, в здании музея, там, где была вечерняя школа, одно время, с разрешения директора музея, репетировали ребята из группы "АЗС". Скажи, пожалуйста, сейчас там что-нибудь подобное происходит? И еще, я так понял, ты фотографией занимаешься, может вышлешь пару-тройку фотографий Алексина? Буду очень признателен.
я не Танюша, но вот фотки:
www.photoshare.ru/user/vovan12101/

Re:Ночь музеев 31 авг 2010 09:27 #16

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
vowanych писал(а):

Добрый день, Владимир!

В здании музея, там где была вечерняя школа, сейчас районный дом культуры.
мне не совсем понятно, что такое "АЗС", но если речь идет о клубах исторической реконструкции, по у меня есть данные, что в настоящее время секции при музее не работают
www.aleksin-city.info/forum/viewtopic.php?f=56&t=1101

Да я увлекаюсь, немного фотографией. Не знаю как вы поняли, к моему сожалению, не удается уделить этому досточтимо времени, свои фото я выкладываю обычно здесь:
www.aleksin-city.info/forum/gallery/albu...t&sd=d&st=0&start=15
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.140 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина