Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно

Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!!

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 14 мая 2012 10:46 #25

• uropek
  • uropek аватар
  • Освоившийся
  • Спасибо получено: 4
У каждого таксиста в машине должны быть правила перевозок и там должен быть договор текст этого договора. Что-то типа публичной оферты получается)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 14 мая 2012 10:49 #26

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
uropek пишет:
admin пишет:
это теперь договор в письменном виде заключать что ли с каждым таксистом?????

не, это касается заказа машины, например, на свадьбу, или просто, как личный авто.
Ясно. Тогда радует вот это:
Кроме того, предусмотрено наказание за взимание платы с пассажиров при перевозке по заказу неопределенного круга лиц, посадку пассажиров в транспортное средство, предоставленное для перевозки пассажиров и багажа по заказу, без предъявления пассажирами документов на проезд или отсутствие списка пассажиров, отсутствие разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

т.е. приезжает лимузин к заксу и у него должен быть список пассажиров, которые в нем поедут. И у пассажиров документы на проезд. И тут невеста такая, "ой, я дома забыла", а водила ей "дамочка, не загораживаейте проход, не мешайте пассажирам, досвиданья" и жених с гостями уезжают без нее.
:laugh: :laugh: :laugh:

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 09 июль 2012 09:33 #27

• sergo71
  • sergo71 аватар
  • Осваивающийся
Ну за 20руб.(даже меньше) можно и на Газели доехать,и не один км.

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 09 июль 2012 09:47 #28

• sergo71
  • sergo71 аватар
  • Осваивающийся
Кто-то там выше про чеки упомянул.Я работаю в такси.С января месяца ввели новый закон о такси.Ну привожу я одного пассажира на адрес,второго,предлагаю квитанции за оплату поезда.Вы бы видели их глаза!!!Посмотрели на меня как на дебила.А если кому нужна квитанция,например ездят командировочные,мы всегда пожалуйста.

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 09 июль 2012 09:47 #29

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
Все никак руки не доходят написать! В общем-то ситуация изменилась и в лучшую сторону, в связи с ремонтом дороги. И так! На данный момент вызвать такси на Петровку не так уж и сложно, но тоже периодически отказываются, не знаю с чем это связано, но сколько бы раз и в какое время не звонила именно в Кабриолет - всегда получала отказ, даже на то, что сейчас дорога хорошая. КАБРИОЛЕТ на Петровку ездить не хочет в принципе. Цены колеблются от 200 до 300 руб. Самое дешевое это у Лабиринта, ехала с ними за 200 руб, чему была очень приятно удивленна по сравнению с предыдущими ценами. Как оказалось по чекам... дают чеки, но тоже как-то странно достаточно, как сказал водитель "Чек выдается на большую сумму", при попытке выяснить от какой суммы была названа от 400 руб., почему именно от 400 руб. не поняла, да и он тоже не мог объяснить, но факт то, что необходимо диспетчера предупредить, что нужен будет чек.

Re: Цены на такси в Алексине просто ставят в ступор!!!! 09 июль 2012 09:52 #30

• sergo71
  • sergo71 аватар
  • Осваивающийся
Ездите на"СОКОЛЕ"и желательно через диспетчера и не будет никаких проблем
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.179 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина