Признаю была не права. В пятницу по случаю была в микро районе Бор, поднимаю глаза опа-на Часы!!! современные конечно, но главное Факт!
А рядом еще артурина, похожая на ту что у нас на Петровке. Некогда тоже часами была.
(найду шнур от фотика, неприменимо выложу)
Далее проезжая мимо Соцгорода, увидела те самые часы о которых речь. Адрес если интересует, перекресток улиц Мира и Ленина, а там уже визуально увидите.
vika13109 пишет:
но не думаю, что они какие-то эксклюзивные, обычные часы, какие наверно в каждом городе есть.
А вот тут-то я как раз думаю, вы глубоко ошибаетесь Вика13109. Т.е конечно сами часы, ничего особенного из себя не представляют. А вот конструкция, которая их удерживает пожалуй уникальна для нашего города. Жалко только конструкцию, впрочем как и весь город, показывать гостю стыдно.
А вообще тема интересная. Как показывает запрос "городские часы" в яндыксе. Городские часы, это удивительная тема для творчества. Промышленно очевидно выпускаются только сами часы, а вот опора для них это всегда эксклюзивная работа.
Уважаемый человек "Городские часы" а нет ли у вас странички в интернете, где можно взглянуть на вашу коллекцию?