Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Расскажите мне о вашем городе!

Re:Расскажите мне о вашем городе! 09 июль 2010 16:30 #7

• Egoistka
  • Egoistka аватар
  • Начинающий
Почему Ваши родители выбрали именно этот город???
Вкратце об Алексине: деревня городского типа с полным отсутствием культуры в массах, разрушающимся тротуаром и городскими благами. Да, а Ваши родители уже нашли рабочее место? С Этим также в Алексине явная проблема. Свои почти 15 лет сознательной жизни я прожила в этом "городе". За все это время культура не менялась, и не меняется до сих пор (на протяжении пяти лет приезжаю раз в полгода - год к родным). Крайне рада, что удалось уехать из этого города, хотя раньше была такой же его частью. Один громадный плюс Алексина - обширная природа, природа и ничего кроме природы. Зато природы в изобилии. В общем, если у Вас будет свой огород - то Вам повезло - есть занятие. Или растите детей - экология позволяет, но только не культура. Если Вы все же переехали. и я поздно ответила на Ваше сообщение, то напишите, пожалуйста, свое мнение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Расскажите мне о вашем городе! 11 июль 2010 15:20 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
А куда переехала? А вообще, все описанное относиться не только к Алексину. Любой городок возьми - везде так. С работой не то что бы напряг, просто востребованы не все профессии. А если хочешь работать, то никаких проблем: вон в местном ОВД есть открытые вакансии.

Re:Расскажите мне о вашем городе! 13 июль 2010 00:46 #9

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
кстати, что касается работы... на официальном сайте органов местного самоуправления постоянно вывешиваются объявления о приеме на работу: aleksin.tula.ru/achtung.htm

Re:Расскажите мне о вашем городе! 14 июль 2010 00:04 #10

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Человек, который спрашивал о нашем городе. просил передать, что эта темя, для него не актуальна.
Свое мнение о нашем городе, он решил дипломатично оставить при себе

Re:Расскажите мне о вашем городе! 14 июль 2010 00:11 #11

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Татьяна писал(а):
Человек, который спрашивал о нашем городе. просил передать, что эта темя, для него не актуальна.
Свое мнение о нашем городе, он решил дипломатично оставить при себе
ну ты ему передай, на всякий случай, что его мнение, по большому счету, ничего бы не изменило :)

Re:Расскажите мне о вашем городе! 14 июль 2010 00:45 #12

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Думаю, он это знает
Последнее редактирование: 14 июль 2010 00:48 от Татьяна.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.148 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина