Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

Вопрос с местным :)

Re:Вопрос с местным :) 27 июль 2011 19:44 #7

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
totoro писал(а):
навряд ли в 3 раза больше. в алексине ну дай бог 60т. человек, пенсионеров и подростков ≈20т. если судить по вашей передаче то у нас собсна 10т.мужиков? мб я не силен в статистике нашего города, но эта цифра попахивает фэйком
смотри на вещи с хорошей стороны - получается что 30т девушек :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Вопрос с местным :) 27 июль 2011 22:39 #8

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
угу...точно ...а о качестве девушек лучше спросить у таксистов....думаю после этого в наш город долго не захочется приезжать...хм..

Re:Вопрос с местным :) 28 июль 2011 07:47 #9

• Stealth958
  • Stealth958 аватар
  • Начинающий
Я разочарован. Жизнь утратила смысл :) некоторые в рай верят а я верил, что существуют города, где перевес девушек три к одному :)))) Правда у меня сестренка в маленьком городке живет в Кировской области, говорит, что у них хоть и не столь значительный, но определенный перевес в женскую сторону есть, причем на качество девчин претензий пока не поступало :)))) Надо съездить посмотреть, может еще не все потеряно :)))))А вообще мне нравятся маленкие города, чем городок меньше тем спокойнее и уютнее. У нас в городе где то 1,5 миллиона примерно, так уже начинает на москву смахивать...

Re:Вопрос с местным :) 28 июль 2011 20:37 #10

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
""А вообще мне нравятся маленкие города, чем городок меньше тем спокойнее и уютнее. ""- и я б еще добавил -подальше от Москвы... к сожалению такая "близость" часто портит простоту русских людей...заменяя истинные ценности на мнимые....об этом можно много говорить и рассуждать , особенно после грамм так ста...но я думаю мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что уже по чем в этой жизни, да и в той тоже...

Re:Вопрос с местным :) 29 июль 2011 02:00 #11

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Stealth958 писал(а):
Я разочарован. Жизнь утратила смысл :)
привыкай -вся наша жизнь одно сплошное разочарование :)

Re:Вопрос с местным :) 29 июль 2011 02:03 #12

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Exkiss писал(а):
""А вообще мне нравятся маленкие города, чем городок меньше тем спокойнее и уютнее. ""- и я б еще добавил -подальше от Москвы... к сожалению такая "близость" часто портит простоту русских людей...заменяя истинные ценности на мнимые....об этом можно много говорить и рассуждать , особенно после грамм так ста...но я думаю мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что уже по чем в этой жизни, да и в той тоже...
Ая вот наоборот, могу рассказать обратное. Много приходиться общаться с "посторонним" народом из Алексина и по сравнению с Москвой- небо и земля. Намного все "проще". Хотя может где-то за уральскими горами еще проще, но все же....
А так да, тема для разговора за сто граммами :)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.137 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина