Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
Размещая сообщения в данной теме вы автоматически соглашаетесь с тем, что ваше сообщение может быть размещено в разделе НОВОСТИ aleksin24.ru/index.php/aleksinnews с указанием авторства

Многоканальный телефон горячей линии губернатора Тульской области Владимира Груздева - 8-800-200-71-02 (звонок бесплатный) ежедневно, круглосуточно
  • Страница:
  • 1
  • 2

А что там в Бору?

Re:А что там в Бору? 01 мая 2011 18:34 #7

• denklon
  • denklon аватар
  • Осваивающийся
Полностью согласен!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:А что там в Бору? 03 мая 2011 11:34 #8

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
К сожалению, все посты, связанные с обсуждением ужасающего состояния дорог, дворов,домов, квартир и т.п. на этом сайте являются всего лишь криком души.
Попробуйте с таким же напором написать письмо хотя бы сюда :
www.aleksingrad.ru/chief/feedback/
Хотя я больше чем уверен, что там на все вопросы уже готовые штамповки-ответы. Но даже "комариный укус" порой доставляет жуткие проблемы ;)
Если бы мы жили в сказке, то жители города давно бы выгнали поганой метлой всех "жирных котов" и сами обустраивали свой город :)
Можно ещё конечно "прославить" администрацию Алексина на всю страну.Фотографируйте, снимайте на видео и выкладывайте все компроматы в сети с соответствующими саркастическими комментариями, это тоже порой имеет свой успех. Не забывайте про самого крутого блогера России - Д.М., который не даст в обиду свой народ :lol: :lol: :lol:
Время - дороже денег!

Re:А что там в Бору? 04 мая 2011 11:37 #9

• Inglar
  • Inglar аватар
  • Начинающий
Да понятно что крик души, просто порой полезно поверещать на эту тему. Кстати был в лесу, и там поставили несколько лавочек с мусорками, прибрались на субботнике видимо. Конечно это как дробинка слону, но все же... я почти уверен что это благодаря форуму. Нас услышали!)))

Re:А что там в Бору? 04 мая 2011 16:50 #10

• Наблюдатель
  • Наблюдатель аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3
Inglar писал(а):
...я почти уверен что это благодаря форуму. Нас услышали!)))

Просто, говорят, приезжал Дудка с очередными лозунгами от Единой России. Так что спасибо партии родной за наше счастливое детство ;)
Время - дороже денег!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.209 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина