Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Дело Андрея Косиора рассматривалось в Москве на пресс-конференции «Незаконно осужденные»

Re:Дело Андрея Косиора рассматривалось в Москве на пресс-конференции «Незаконно осужденные» 26 июнь 2010 21:47 #7

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Вот из-за таких опечаток в юриспруденции все дела рассыпаются :)

Ну а по существу... трудно говорить о чем либо, не зная не дела не обстоятельств дел...
Матери, конечно всегда будут считать, что их дети самые самые... а если вдруг, что-то не так, значит все подстроено. Мне с трудом представляется, что юношу не с того не с сего обвинили...Хотя 7 лет за драку с милиционером многовато
Я понимаю, конечно Милиционер при исполнении, ввязываются в драку, ради сохранения порядка...нашего порядка....Но все же это драка, а они знали куда идут служить...Такие наказания, отворачивают население от власти и не поднимают престиж наших органов (ИМХО)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Дело Андрея Косиора рассматривалось в Москве на пресс-конференции «Незаконно осужденные» 26 июнь 2010 21:59 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Татьяна писал(а):
Вот из-за таких опечаток в юриспруденции все дела рассыпаются :)
юриспрюденция в работе не опирается на новости из интернета :)
Ну а по существу... трудно говорить о чем либо, не зная не дела не обстоятельств дел...
Матери, конечно всегда будут считать, что их дети самые самые... а если вдруг, что-то не так, значит все подстроено. Мне с трудом представляется, что юношу не с того не с сего обвинили...
вот я тоже так думаю. Мать она до последнего будет верить что это поклеп. А тем более если она получила "подтверждение" своих мыслей в виде друзей, которые защищали Андрея.

Когда-то была шумиха на тему того, что сын министра обороны Иванова задавил какую-то бабушку и его отмазали. А вот скажите мне, вот допустим ваш сын/дочь попали в "переплет" и у вас есть возможность его "отмазать" - вы бы не воспользовались этой возможностью? Вы бы отдали его под суд, посадили бы и сломали бы жизнь своему ребенку? Я не говорю что это не правильно, я говорю именно о поступке родителя. Да любой так бы сделал.
Только Сталина не надо тут в пример приводить - там все по другому...
Хотя 7 лет за драку с милиционером многовато
Я понимаю, конечно Милиционер при исполнении, ввязываются в драку, ради сохранения порядка...нашего порядка....Но все же это драка, а они знали куда идут служить...
они шли служить что бы защищать закон, а не что бы их кто попало по морде бил. Было бы за это растрел, то никто бы СМ и пальцем бы не тронул, а так, подумаешь... ну дам по морде, какая разница...
Такие наказания, отворачивают население от власти и не поднимают престиж наших органов (ИМХО)
Почему? Цель таких законов именно в том, что бы обезопасить сотрудников милиции находящихся при исполнении.
Я думаю теперь многие задумаются, прежде чем поднять руку на сотрудника милиции.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.203 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина