Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное причин

Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное причин 03 дек 2011 15:51 #1

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное прич 03 дек 2011 15:59 #2

• Lena1962
  • Lena1962 аватар
  • Начинающий
Судья Фокина Елена Юрьевна лишила свободы на 8 лет молодую маму и оставила ребенка без попечения взрослы
Создано: 03.12.2011 18:47:39
Я мать Ермиловой Екатерины засуженной безвинно и совершенно без оснований протестую по поводу того ,что судья Фокина является "перспективным" молодым работником! Да как она может жить и свободно дышать после того как отправила мою дочь за решетку лишив ее 4-летнего сына матери! Граждане Алексина прошу Вас никогда не обращайтесь к ней со со своими проблемами!Как только земля носит таких людей как она! У Фокиной 2-е детей она не думает как бы им жилось без матери! Моя девочка я уверена ни в чем не виновата! Дело сфабриковано и Фокина на этом деле решила продвинуть свою карьеру в день суда у нее заканчивался срок лицензии нужно было спешить!Что это у нас за судьи которые сажают нашу молодежь в тюрьмы!Молодых мам!Есть ли у нее сердце или только мотор для перекачки крови? И чему она может научить своих детей? ЖЕСТОКОСТИ И ХЛАДНОКРОВИЮ? У нас в России такая прекрасная молодежь! Какую пользу обществу моя дочь может принести из-за решетки!Таким людям как Фокина Е.Ю.Не в суде работать а на плахе!
Редактировать Удалить | Снять с публикации

Re:Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное прич 04 дек 2011 00:21 #3

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
Суд признал Грибченкову Елену Владимировну виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ, и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года условно, установив испытательный срок на 3 (три) года.
за какую решетку? Ей же условно дали... или нет?

Re:Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное прич 05 дек 2011 13:34 #4

• vika13109
  • vika13109 аватар
  • Освоившийся
я слышала, что в Алексине и в Алексинском районе вообще нет условного наказания, поэтому даже если и попадешься на чем - нибудь мелком, то один фиг пойдешь за решетку, как было со многими моими знакомыми, если что-то серьезное, что в колонию, а если нет, то отправят на поселение. Уж не знаю на сколько это правда, но судя из моего опыта, то это так и есть. Одну знакомую посадили на 8.5 лет, другую на 4 года, а парня одного за то что дал в морду на 3 года поселения.

Re:Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное прич 05 дек 2011 20:33 #5

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
vika13109 писал(а):
я слышала, что в Алексине и в Алексинском районе вообще нет условного наказания, поэтому даже если и попадешься на чем - нибудь мелком, то один фиг пойдешь за решетку, как было со многими моими знакомыми, если что-то серьезное, что в колонию, а если нет, то отправят на поселение. Уж не знаю на сколько это правда, но судя из моего опыта, то это так и есть. Одну знакомую посадили на 8.5 лет, другую на 4 года, а парня одного за то что дал в морду на 3 года поселения.
ну вот вам выше пример - три года условно...

Re:Сегодня вступил в законную силу приговор Алексинского городского суда По уголовному делу Грибченковой Е.В., совершившей умышленное прич 08 дек 2011 01:22 #6

• Ket
  • Ket аватар
  • Начинающий
а в чем дело то сфабриковано? Она никого ножом не резала?
Последнее редактирование: 09 дек 2011 03:53 от Ket.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.191 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина