Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Мнения, идеи, предложения

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 16:46 #7

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
ljagukh писал(а):
в интернете всего полно и новостей и комментариев...
новостей по Алексину не много :)
значит ли ваш ответ что на сайте ничего для скачивания выкладываться и не планировалось? B)
выложен гимн города Алексина. Что еще туда выкладывать? Для хранения файлов на сервере нужно место, которое стоит денег, так что выкладывать коллекцию фильмов не планировалось. Что нужно выкладывать то?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 17:31 #8

• ljagukh
  • ljagukh аватар
  • Начинающий
спасибо за ответ... кстати интересно знать кто решил что у Алексина есть гимн? лично я проживаю в Алексине с 1972года и впервые слышу про гимн... расскажите пожалуйста как песенки становятся гимнами?

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 17:45 #9

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
ljagukh писал(а):
спасибо за ответ... кстати интересно знать кто решил что у Алексина есть гимн? лично я проживаю в Алексине с 1972года и впервые слышу про гимн... расскажите пожалуйста как песенки становятся гимнами?
согласно "ПОЛОЖЕНИЮ о Гимне муниципального образования "город Алексин и Алексинский район Тульской области Российской Федерации"" - Гимном муниципального образования является музыкально-поэтическое произведение, утверждаемое решением Алексинской Думы.
:)

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 17:49 #10

• ljagukh
  • ljagukh аватар
  • Начинающий
если я правильно понял то гимн появился согласно положению а не алексинцев? то есть дума придумала а алексинцы теперь распевают с удовольствием поэтически музыкальное произведение называя его своим гимном ?

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 17:54 #11

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
ljagukh писал(а):
если я правильно понял то гимн появился согласно положению а не алексинцев? то есть дума придумала а алексинцы теперь распевают с удовольствием поэтически музыкальное произведение называя его своим гимном ?
ну да. Именно так. Но, если не ошибаюсь, разве как-то по другому делается? Гимн СССР, гимн России... "на верху" выбирают и назначают :)

Re:Мнения, идеи, предложения 01 март 2012 18:01 #12

• ljagukh
  • ljagukh аватар
  • Начинающий
вот и плохо! вообще то я думаю что не помешало бы думе провести хотяб открытое обсуждение на эту тему или хотяб услышать мнение народа на эту тему....
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.138 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина