Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Жесткая социальная реклама

Re:Жесткая социальная реклама 26 дек 2010 11:51 #31

• dzhuli-fruit@mail.ru
  • dzhuli-fruit@mail.ru аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
Как это зачем? Чтобы покупали товары фирмы PUMA.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Жесткая социальная реклама 26 дек 2010 13:26 #32

• AlexanderSH
  • AlexanderSH аватар
  • Осваивающийся
Давайте объясню (про рекламу PUMA)
В жизни настоящего болельщика есть две большие любви — к игре и к женщине. Их можно благополучно сочетать, по очереди уделяя должное внимание и одной и другой. Но что же делать, если День Святого Валентина, когда любимая женщина мечтает оказаться в ваших объятиях, выпадает на день игры, поболеть за которую мечтаете вы?

Puma предлагает конечно же отправиться на игру, но в знак своей нежности отправить любимой виртуальную музыкальную открытку, на которой команда серьезных парней что есть мочи голосит хит сладкоголосого солиста бывшей группы Savage Garden «Truly Madly Deeply». Потрясающий пример того, как можно сделать что-то действительно полезное и приятное для своих потребителей. Чтобы понять психологию футбольного болельщика, посмотрите комментарии к ролику на YouTube.

Ну вот как-то так это объясняется. Хотя как это помогает в продаже одежды - мне не понятно))))) Но все же продажи возрасли)))

Re:Жесткая социальная реклама 27 дек 2010 00:18 #33

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
AlexanderSH писал(а):
Ну вот как-то так это объясняется. Хотя как это помогает в продаже одежды - мне не понятно))))) Но все же продажи возрасли)))
имиджевая реклама. Раскручивают не конкретный товар а всю марку. Вернее даже не раскручивают, а создают ассоциацию с положительными эмоциями. Ну и просто "в мозгу" откладывают.

Re:Жесткая социальная реклама 27 дек 2010 21:47 #34

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Ничего не поняла из рекламы, из объяснения понятней тоже не стало.. и уж точно хор орущих мужиков не создал у меня положительных эмоций

Re:Жесткая социальная реклама 28 дек 2010 01:34 #35

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
Татьяна писал(а):
Ничего не поняла из рекламы, из объяснения понятней тоже не стало.. и уж точно хор орущих мужиков не создал у меня положительных эмоций
эмблему и надпись ПУМА видела? Вот это оно :)

Re:Жесткая социальная реклама 28 дек 2010 09:19 #36

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2
Как бы так признаться :blush: , чтоб тут не сочли что лукавлю...
Ну вообщем при просмотре ролика...как бы..даже и надписи нигде не видела..все что удалось уловить из ролика... только то что мучников очень прет с того, о чем они орут!!! И вообще если на ролик наткнулась где-нибудь еще.. даже досматривать не стала... по хорошему конечно, надо бы пересмотреть ролик...но второй раз меня на это подвиг не хватит..
Действительно очень жесткая реклама.

Р.S. Верю на слово, что там рекламировали ПУМУ, А не АДИДАС, СПОРМАСТЕР или какой-нибудь еще бренд
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.172 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина