Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Народ, а Windows 10 себе кто-нить поставил уже?

Народ, а Windows 10 себе кто-нить поставил уже? 12 янв 2016 23:07 #7

• Sapsan
  • Sapsan аватар
  • Начинающий
Спасибо за развернутый ответ. Поддержка 8.1 закончиться в 2018 вроде и тогда тоже перейду на линукс
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Народ, а Windows 10 себе кто-нить поставил уже? 12 янв 2016 23:16 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
да, восьмерку они на днях прекратили поддерживать, осталась семерка, 8.1 и десятка.

Тут недавно тоже был случай - поставил я обновления. Они ставились два с половиной часа!!!! После чего окмп стал тормозить. Ну я думаю, может откатить как то можно. Пошел искать меню нужное. Нашел, вроде, нажал... и тут читая сообщения у меня появилась мысль, что "откат к предыдущей сборке" - это нефига не однозначное словосочетание. То ли оно означает что откатятся обновления, то ли оно означает что откатиться к седьмой версии виндовс. Так я и не решился откатиться к предыдущей сборке :)

Народ, а Windows 10 себе кто-нить поставил уже? 15 янв 2016 00:06 #9

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
еще кстати прикол. Раньше обновления скачивались сами, но ты выбирал когда они будут ставиться. Можно было постоянно откладывать на потом перезагрузку для установки и жить без обновлений.
Сейчас они сделали хитрее- ты можешь отказаться от установки прям сейчас, но вместо кнопок "выключить" и "перезагрузить" у тебя теперь кнопки "установить обновления и выключить" и "установить обновления и перезагрузить", то есть вариантов у тебя нет :)

Народ, а Windows 10 себе кто-нить поставил уже? 02 фев 2016 14:01 #10

• Графиня
  • Графиня аватар
  • Начинающий
А я консерватор. Меня сейчас все устраивает на моей семерке. Ничего не хочу менять
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.138 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина