Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Secret Key Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

Как Вы относитесь к представителям других национальностей

Re: Как Вы относитесь к представителям других национальностей 28 апр 2012 19:21 #7

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Может кто нибудь подскажет как ведут себя некоторые русские за границей или в самолётах когда напьются как свиньи?)) Нет у нас культуры. За последнии несколько десятилетий всё разрушено - вакуум!!+ население убегает кто куда. А вакуум - всегда чем нибудь старается заполнится. Лично я сейчас и гроша ломаного не дам за нынешнюю власть. И тема которую подняли во многом зависит от них. А им похоже нужны только тупые рабы - рабы исполнители. Поэтому вы (или мы) не чувствуем себя хозяевами на своей же земле. Люди это чувствуют пусть даже на подсознательном уровне
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
Сайт Визитка mmm2011ru.narod.ru/
tel: +79250889988
+79308999099
Регистрация sergey-mavrodi.com/op/view_485.html
Последнее редактирование: 28 апр 2012 19:24 от uvummm.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Как Вы относитесь к представителям других национальностей 30 апр 2012 08:29 #8

• admin
  • admin аватар
  • Администратор
  • Спасибо получено: 9
В Алексине,наверно, не так заметно, а вот в Москве раньше на куйранбайран (или как там) на улице!!!! резали баранов. Или на всякие праздники у мечетей организуют парковки на проезжих частях в три-четыре ряда. Или прям на проезжей части останавливаются, растилают на дороге коврик и молятся...
Про то что строят мечети я вообще молчу, а вот кто-нить видел хоть в одной масульманской стране каталическую или православную церковь? Когда приезжаешь к ним, то тебя предупреждают, какую одежду нельзя носить, как не стоит себя вести.... а почему они у нас ведут себя по тем "правилам" что у них дома установлены?

Re: Как Вы относитесь к представителям других национальностей 01 мая 2012 15:53 #9

• Exkiss
  • Exkiss аватар
  • Опытный
  • Спасибо получено: 3
потому , что наши первые люди всегда говорят о многоконфесиональности ...чего в ТЕХ странах наверное не делают....а если говорят значит есть в этом свой интерес...

Re: Как Вы относитесь к представителям других национальностей 01 мая 2012 16:12 #10

• uvummm
  • uvummm аватар
  • Освоившийся
Привыкайте господа.)) Аддаптируйтесь))
Максим.
Сайт Тысячи rummm.net/
Сайт Визитка mmm2011ru.narod.ru/
tel: +79250889988
+79308999099
Регистрация sergey-mavrodi.com/op/view_485.html

Re: Как Вы относитесь к представителям других национальностей 11 мая 2012 19:24 #11

• ATL
  • ATL аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1
С тех пор как попал на службу в абхазию и воевал там в 91-ом году,хорошего и плохого пополам.С одной стороны мирные жители относились с пониманием,подкармливали,прятали.С другой стороны молодёж -борзела,сдавали,стреляли в спину.Лично у меня 3 ранения(я спецназовец бывший).Не могу полевать грязью весь кавказ.Тема сложная.Но судя по молодёжи кавказской нации сейчас,что живёт у нас в городе,иногда жалею,что спас девчёнку 12-13 лет,которую хотел изнасиловать ох-ий десантник,что вытащил старика-мингрела с минного поля,что участвовал в эвакуации жителей районов с зоны обстрела...
Моё мение всётаки к одному складывается:каждый должен жить в своей стране(в гостях хорошо а дома лучше).Просто в чатах иногда встречаешь фразы такого смысла:"Да вы Русские только бухаете...."
Мой ответ:"Какая вам разница,что мы делаем дома в своей стране,мы в вашу бытность не ударяемся,жуйте насвай,и курите свою траву..."Я думаю что они здесь,всётаки лишние.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Татьяна
Время создания страницы: 0.187 секунд
Если Вы заметили неточность в указании номера телефона, адреса или другой информации, просьба указать верные данные.

Поиск по сайтам города Алексина